когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности. Если бы ты соблаговолил почитать посты своих одноклубников, то вряд ли бы заводил разговор в подобном тоне. На моем фото, если ты видел, как раз отображен средний расход (такие три импортные буковки символизирующие средний расход там тоже видны). Если ты не понимаешь разницу между эпистолярным написанием и интернетовским сленгом, то мне тебя искренне жаль, мой много образованный друг. Люди с заниженной самооценкой очень болезненно реагируют на любые шутки, напоминающие им о их недостатках, из чего могу заключить, что навыки вождения у тебя слабенькие
( смеяться над собой может только сильный (с) )
Да, чуть не забыл! Эксперименты по расходу топлива, износу тормозных колодок, износу резины не ставятся, просто все это приходит с опытом и навыками безопасного управления автомобилем, когда ты умеешь читать дорожную ситуацию, а не летишь выпучив глаза по принципу "газ-тормоз".
Не могу не ответить, так вот что касательно аргументов, а скорее всего фактов, заявленный расход производителя по трассе на сиде-2012 составляет 5,4 литра на сотню, заметьте это на 6 ступенчатом автомате, а у Вас он 4,8, получается расчёт делали люди не сведущие и не умеющие управлять транспортным средством. За ранее прошу извинение за передергивание. Так вот вопрос, поясните мне как же Вы достигли таких результатов? Таких результатов я достигал на своем дизеле, Пежо 3008 с двигателем e-HDi, расход я думаю Вы с лёгкостью найдете в интернете.
Теперь про то, и про тех кто переходит на личности, я то к Вам с уважением, или если к Вам обращаются на Вы это звучит как оскорбление. На личности кто то здесь другой начал переходить, это я по поводу прокладку. По поводу завышенной самооценки, не судите да не судимы будете. А по поводу опыта, так вообще дорогой товарищ рассуждать не Вам, тем более не зная про собеседника совершенно ничего, а опыта у меня не меньше чем у Вас, уж поверьте.
Ну и в заключении пожелаю Вам удачи в написании Ваших постов в эпистолярном жанре, ну а я Вас с удовольствием почитаю, уж извините более отвечать не буду, дабы не Вижу смысла. Не гвоздя Вам не жезла.