Страницы: 1 ... 432 433 [434] 435 436 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1351732 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6495 : Февраль 03, 2013, 15:58:55 pm »
0

Довожу до Вашего сведения,  мой дорогой золотой автомобиль, с логикой у меня всё нормально, по поводу прокладки я бы прежде всего посоветовал бы Вам на себя сначала в зеркало посмотреть!!!!!! Да и старайтесь мысли на бумаге излагать более правильно, ну так что бы исключить не понимание собеседников, ну например знаки вопроса ставить там где им положено быть!!!!
По поводу расхода на трассе, не кажется ли Вам что 4,8 литров на сотню попахивает бредом даже при скорости  до 100 км/час (речь опять же про средний расход по БК). С Вами с пеной у рта спорить не буду, удачи Вам самая лучшая прокладка Московской области при достижении новых показателей по расходу топлива.

когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности. Если бы ты соблаговолил почитать посты своих одноклубников, то вряд ли бы заводил разговор в подобном тоне. На моем фото, если ты видел, как раз отображен средний расход (такие три импортные буковки символизирующие средний расход там тоже видны). Если ты не понимаешь разницу между эпистолярным написанием и интернетовским сленгом, то мне тебя искренне жаль, мой много образованный друг.  Люди с заниженной самооценкой очень болезненно реагируют на любые шутки, напоминающие им о их недостатках, из чего могу заключить, что навыки вождения у тебя слабенькие  ;) ( смеяться над собой может только сильный (с) )
Да, чуть не забыл! Эксперименты по расходу топлива, износу тормозных колодок, износу резины не ставятся, просто все это приходит с опытом и навыками безопасного управления автомобилем, когда ты умеешь читать дорожную ситуацию, а не летишь выпучив глаза по принципу "газ-тормоз".  ;) :popcorn:

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #6496 : Февраль 03, 2013, 16:49:56 pm »
0

по принципу "газ-тормоз".  ;) :popcorn:
  rulezz
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #6497 : Февраль 03, 2013, 23:31:37 pm »
0

когда у человека кончаются аргументы, он переходит на личности. Если бы ты соблаговолил почитать посты своих одноклубников, то вряд ли бы заводил разговор в подобном тоне. На моем фото, если ты видел, как раз отображен средний расход (такие три импортные буковки символизирующие средний расход там тоже видны). Если ты не понимаешь разницу между эпистолярным написанием и интернетовским сленгом, то мне тебя искренне жаль, мой много образованный друг.  Люди с заниженной самооценкой очень болезненно реагируют на любые шутки, напоминающие им о их недостатках, из чего могу заключить, что навыки вождения у тебя слабенькие  ;) ( смеяться над собой может только сильный (с) )
Да, чуть не забыл! Эксперименты по расходу топлива, износу тормозных колодок, износу резины не ставятся, просто все это приходит с опытом и навыками безопасного управления автомобилем, когда ты умеешь читать дорожную ситуацию, а не летишь выпучив глаза по принципу "газ-тормоз".  ;) :popcorn:
Не могу не ответить, так вот что касательно аргументов, а скорее всего фактов, заявленный расход производителя по трассе на сиде-2012 составляет 5,4 литра на сотню, заметьте это на 6 ступенчатом автомате, а у Вас он 4,8, получается расчёт делали люди не сведущие и не умеющие управлять транспортным средством. За ранее прошу извинение за передергивание. Так вот вопрос, поясните мне как же Вы достигли таких результатов? Таких результатов я достигал на своем дизеле, Пежо 3008 с двигателем e-HDi, расход я думаю Вы с лёгкостью найдете в интернете.
Теперь про то, и про тех кто переходит на личности, я то к Вам с уважением, или если к Вам обращаются на Вы это звучит как оскорбление. На личности кто то здесь другой начал переходить, это я по поводу прокладку.  По поводу завышенной самооценки, не судите да не судимы будете. А по поводу опыта, так вообще дорогой товарищ рассуждать не Вам, тем более не зная про собеседника совершенно ничего, а опыта у меня не меньше чем у Вас, уж поверьте.
Ну и в заключении пожелаю Вам  удачи в написании Ваших постов в эпистолярном жанре, ну а я Вас с удовольствием почитаю, уж извините более отвечать не буду, дабы не Вижу смысла. Не гвоздя Вам не жезла.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6498 : Февраль 04, 2013, 07:54:46 am »
0

Не могу не ответить
даже не сомневался  :D

Так вот вопрос, поясните мне как же Вы достигли таких результатов?

Ты так и не соизволил перейти по ссылке, которую я специально вложил в предыдущий пост? Значит, что и как было сделано, тебе не интересно  ;)

На личности кто то здесь другой начал переходить, это я по поводу прокладку.

Тяжело тебе без чувства юмора жить! А ведь я, специально для людей без юмора, смайлик поставил, типо шучу!!!

А по поводу опыта, так вообще дорогой товарищ рассуждать не Вам, тем более не зная про собеседника совершенно ничего, а опыта у меня не меньше чем у Вас, уж поверьте.

Конечно не мне!!! У нас каждый второй по 200000 тысяч за пять лет накатывает  ;)

Не гвоздя Вам не жезла.

А вот за это, большое спасибо!!!! beer

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Pavlentos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (Тушино), Красногорск

ODO 9800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6499 : Февраль 04, 2013, 12:01:37 pm »
0

Купил недавно новый сид. По инструкции уже все изучил :) интересует есть ли какие нибудь скрытые возможности, как например у 3-го фокуса описанные ТУТ
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #6500 : Февраль 04, 2013, 12:11:03 pm »
0

Есть, и их немало. Часть из них уже опубликована в разных местах, в том числе и на этом форуме.
VankaSysanin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6501 : Февраль 04, 2013, 17:45:18 pm »
0

Собрать бы их в одно место, эти все примочки скрытые!
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #6502 : Февраль 07, 2013, 21:38:24 pm »
0

Еще одна особенность ;), от которой не в восторге. Грязь на кнопку багажника не попадает, но теперь до него не доберешься пока снежок не потрогаешь fire!
[/url]
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #6503 : Февраль 07, 2013, 21:52:01 pm »
1

Антох, ещё и не уедишь пока не откопаешься  ;)(помятуя о недавнем снегопаде)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #6504 : Февраль 07, 2013, 22:08:05 pm »
0

Антох, ещё и не уедишь пока не откопаешься  ;)(помятуя о недавнем снегопаде)
и у моей тачки жо...корма в таком же состоянии постоянно...
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #6505 : Февраль 07, 2013, 22:49:45 pm »
0

Оффтоп. А зачем вы стекла опускаете?  :hm:
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #6506 : Февраль 07, 2013, 22:51:47 pm »
0

А в МакАвто как платить и хавчик забирать? ;)
Или узнать,как проехать в библиотеку? :D

Добавлено позже: Февраль 07, 2013, 22:59:03 pm
помятуя о недавнем снегопаде
Ага, поворотники на крыльях,вообще, не видно, задние фонари постоянно снегом затягивает, ручки либо в снегу, либо в грязи, из-за не самого лучшего расположения воздуховодов, боковые стекла легко запотевают и их передний край часто бывает в инее .... много можно еще перечислять, но ясно одно- в этой модели дизайнеры победили инженеров, красота,так сказать, требует жертв.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2013, 22:59:03 pm от anTOXA »
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #6507 : Февраль 08, 2013, 05:14:56 am »
0

Короче, надо продавать! sux :D Нажать кнопку багажника и не испачкать руки - ваще нереально! Бардак , одним словом... fire!
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Tolkachev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6508 : Февраль 11, 2013, 13:57:35 pm »
0

Да,да. Есть такая беда. На предыдущем СИДе не наблюдал такого звука режущего уши :(

Заметил даже, что когда после мойки оставляешь машину на ночь, например. На улице -5...-10. Потом вдруг надо тебе стекло опустить (ГИБДД или ещё чего-нить спросить у прохожих) сначала стук от того, что стекло примёрзло, но это понятно, ничо не поделаешь. НО потом, когда поднимаешь стекло, начиная с того места до которого оно опустилось, появляются такие же полосы, только как из снега. Это чо туда чтоли так много воды попадает и там замерзает? 8(
Тогда понятно. С водой туда и грязь протекает и, соответственно, поднимая стекло, ты её оттуда вытаскиваешь и царапаешь всёнахрен! Ерунда какая-то... надо до лета потерпеть и посмотреть. А просто так с такой "бедой" ехать к ОД, рассмеются и пошлют очень вежливо :(

Никто не рассмеется, сегодня разговаривал с инженером по гарантии Kia Ceed, одного из салонов в москве, он говорит, что собирают информацию по данному дефекту, обещал послать письмо в Kia представительство, чтобы уточнить гарантийный случай или нет... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ОБРАТИТЕСЬ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ - ТЕМ БЫСТРЕЕ ЭТОТ ДЕФЕКТ ПРИЗНАЮТ ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ. Не надо молчать, у меня машина прошла 5тыс, со стороны водительского сидении царапины, как будто по нему стеклорезом проходили (уже 9-ть штук). до этого 3-и года была Альмерка, там НИ ОДНОЙ царапины вообще, это однозначно конструктивный дефект и если Kia его не устранит за свой счет это будет моя последняя машина Kia и никто из моих знакомых ничего Kia не купит, так как сделать хорошую машину пожалеть 3-и копейки на нормальные уплотнители - верх идиотизма!
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #6509 : Февраль 12, 2013, 13:45:20 pm »
0

Цитирую дилерский букварь:
Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу:
- ...
- стекла кузова
- ...
Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.

B) Все царапаем и дружно меняем!
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Страницы: 1 ... 432 433 [434] 435 436 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации