Все что вы перечислили - субъективно. Эргономика - зависит от привычек, роста, посадки водителя! Вы выдаете свой взгляд на это за факт!!!
Когда нажимаешь на кнопку, а она скрипит - это вопрос качества.
Про посадку - читайте форум, многие не могут удобно усесться в Сиде.
Я за 3.3 года не смог найти удобную посадку, спина постоянно болела и затекала правая нога.
Но мы про качество.
Виниловое покрытие дверей протерлось за первый год от левого локтя.
Тряпочка на водительском кресле - затерлась до очень не красивого состояния.
Стуки-скрипы - это норма для KIA. Зимой вообще атас, когда еще начинает скрипеть задний диван...
Вот кстати. В Пежо 408 - нажал на рычажок - сначала брызгают форсунки, потом идут дворники. Четко. Просто одно прикосновение. Тоже самое в Цивике.
В Сиде - надавил на рычажок и держишь, дворники уже царапают стекло, и вот вдруг пошла вода.. Ой, а левая форсунка опять засорилась..
Вот тоже, к вопросу о нюансах.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 01, 2012, 12:44:18 [/time]
Вашими словами - у меня на Сиде тоже никаких негативных ощущений, не тарахтит, не стучит.
Пластик дубеет - от -25, в Пежо 408 - в -20 было то же самое!
Ну, откуда я знаю. Может FL стали получше собирать.
У меня был дорестайл.
А где Вы -20 нашли чтобы на 408-м Пыже ездить в такую погоду? Продажи начались в сентябре.
Добавлено позже: Ноябрь 01, 2012, 12:45:23 pm
Вы свои "взгляды" выдаете как факт, а другие мнения не приемлете вообще... А я - из частых поездок на 408, да не владение, но наездил на 408 не одну тысячу км. Я про 308 кстати ничего не говорил.
Какие взгляды? У меня был Цивик, у меня был Сид, сейчас Пежо.
При этом я ездил периодически на разных машинах (Ц-класса на всех), мне есть с чем сравнивать.
Сид из всего списка на последнем месте.