kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Kia Ceed JD 2012+

<< < (12/1608) > >>

Krypton:
Ждем живые машины.

GHbass:
Все попортили демоны!!! Сраные окошки, уродские зеркала и интерьер заменили, где блин мой любимый интерьер как в лексусах! Надо копить деньги на новый маджентис, он у них очень здоровски получился, а Сид они похоронят. Вот этого я и боялся, лучше бы не мудрили, просто поставили нормальный автомат, и сделали комплектации еще побогаче, с люками кожаным салоном и ДВД магнитолой, да и двигатель 2,0. :-$. Наши сиды смотрятся солидно и в меру агресивно, а тут они какойто минивен для тошнотников заделали.

VALERA196508:

--- Цитата: GHbass от Июль 21, 2011, 19:14:07 pm ---Все попортили демоны!!! Сраные окошки, уродские зеркала и интерьер заменили, где блин мой любимый интерьер как в лексусах! Надо копить деньги на новый маджентис, он у них очень здоровски получился, а Сид они похоронят. Вот этого я и боялся, лучше бы не мудрили, просто поставили нормальный автомат, и сделали комплектации еще побогаче, с люками кожаным салоном и ДВД магнитолой, да и двигатель 2,0. :-$. Наши сиды смотрятся солидно и в меру агресивно, а тут они какойто минивен для тошнотников заделали.

--- End quote ---
Кожаный салон был,зачем-то убрали.И 2.0 тоже был.И убрали.Точно-демоны!

Нияз:

--- Цитата: VALERA196508 от Июль 22, 2011, 08:25:50 am ---Кожаный салон был,зачем-то убрали.И 2.0 тоже был.И убрали.Точно-демоны!

--- End quote ---
Маркетологам киа не зачОт :D

mdg333:

--- Цитата: Нияз от Июль 22, 2011, 09:19:16 am ---Маркетологам киа не зачОт :D

--- End quote ---
В ойроппах не модно это - им подавай 1.2 движки и т.п.  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version