2. Ну не греши - со 130 мм просвета и на охоту? Только если по асфальту и за девочками...
не могу умолчать когда задета честь RSКи
Оскорбительный переход на личности? Безнадежно... на детей и идотов обижаться не стоит!
Идиото неистребимо...
С чего вы взяли, что это вы?
хоть честно признались а я ждал когда же скажете все о себе
А ты увидел что я принял это на свой счет? Я разве сказал "Переход на МОЮ личность"? Просто переход на любую личность при отсутствии аргументов - признак троллизмаДобавлено позже: [time]Июль 13, 2012, 13:11:42 [/time]Слушай - а тебе правда 16 лет? А то еще обвинят что связался с малолеткой...
VELL, ну ты даешь... Они ж как дети малые - пересели на СИДы с ТАЗов и им теперь в кайф пост*****ся над нормальными автомобилями! Не обижайся ты на них - повзрослеют, поумнеют!
Vell!уводи кореша, а то затопчут!
пересели на СИДы с ТАЗов и им теперь в кайф пост*****ся над нормальными автомобилями! Не обижайся ты на них - повзрослеют, поумнеют!
Ну судя по траве - там полянка ровнехонькая, как асфальт... Я то думал что на охоту ездят по таким дорогам Добавлено позже: [time]Июль 13, 2012, 13:24:06 [/time]Затопталка у вас, сынки, не выросла еще... подрастите - там поговорим!
Ну, положим, я пересел на Сид с 2104 - и что, это диагноз ? А окромя того, прилично мотал на конторских "Шаране", и "Пассате", и "Фокусе", и "Торнео", и на первом "Спортадже". Как бы повзрослеть-поумнеть ?