хм... опять же ИМХО, мое мнение, лежачий независимо от авто надо проходить 10-15, максимум 20км/ч и будет счастье вашей подвеске))поведение SPG в вашей ситуации вполне предсказуемо, - он ведь на порядок тяжелее сида
У меня пробег почти 51, бывает и по обочинам гоняем Только задние стойки стабилизатора поменял, считаю подвеска надежная
130тыс. задние один разпередние три разаодну развальную тягу левую 50тыс не показатель
...одну развальную тягу левую ...
Неправда, спортаж почти столько же весит как сид.
Хм, а у меня при целых стойках стаба на 45т. тоже поменяли левую развальную тягу сзади.
теперь понятно, откуда жалобы на ненадежность и жесткость подвески Изверги!!!!)))
ТЕПЕРЬ Я ЖДУН Astra Sports Tourer, Cosmo, 1.4Т, 6МТ, с навигацией, умной подвеской, кожанным салоном и КСЕНОНОМ
боюсь даже думать о цене вопроса
Ну что делаем ставки? от 630т.р. за 1.4 мт и до 950 за 1.6 Premium 1.6АТ судя по ценам из белорусии http://www.kia.by/cars/new_cars/cee_d/acquisition_and_prices/
Забрел я тут на уфимскую ветку случайно..мож я чего пропустил,но наш админ товарищ Q оказывается был в том башкирском пробеге с журналюгами.А чего он тогда не рассказывает ничего?