kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Kia Ceed JD 2012+
AlexRT:
--- Цитата: Navir от Январь 10, 2012, 13:07:35 pm ---Тоже думаю что новый будет под лям стоить
--- End quote ---
какой нафиг лям)) вы че.. цена останется почти такой же, ну чуть дороже.. ФФ3 пример..
alexww:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2012, 14:35:22 pm ---какой нафиг лям)) вы че.. цена останется почти такой же, ну чуть дороже.. ФФ3 пример..
--- End quote ---
Это у нас с тобой дорестайл, а хто прикупил обновлённого Сида - уже деньжат добавил (а не убавил) за ту же комплектацию :popcorn: У нас всё только растёт, а не вянет :'( Так что будет дальше, сам-то как думаешь =facepalm=
AlexRT:
--- Цитата: alexww от Январь 10, 2012, 15:05:45 pm ---Это у нас с тобой дорестайл, а хто прикупил обновлённого Сида - уже деньжат добавил (а не убавил) за ту же комплектацию :popcorn: У нас всё только растёт, а не вянет :'( Так что будет дальше, сам-то как думаешь =facepalm=
--- End quote ---
нее. у меня FL. 700 считаю норм ценой (среденй). новый допускаю 750.. вон в США выставка идет, про сид чет ни слова :)
TDV.ROOT:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2012, 14:35:22 pm ---какой нафиг лям)) вы че.. цена останется почти такой же, ну чуть дороже.. ФФ3 пример..
--- End quote ---
ФФ3 многим не нравится. В салоне еще меньше места чем во втором... Пластик хуже... Систем автоматической парковки - да пока ее включишь, проделаешь все как надо уже займут твое место...
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2012, 15:10:25 pm ---нее. у меня FL. 700 считаю норм ценой (среденй). новый допускаю 750.. вон в США выставка идет, про сид чет ни слова :)
--- End quote ---
Скорей всего 700000р. - столько будет стоить минималка. Максималка около ляма... Говорю ориентируясь на ценник Хендай Элантры новой.
alexww:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2012, 15:10:25 pm ---нее. у меня FL.
--- End quote ---
А комплектация какая, а то в нике законспирировался? :-[
От неё посчитаем, насколько ты отдал больше относительно дорестайла в той же комплекции :popcorn:
Навигация
Go to full version