Общество > Встречи клуба

Приглашаем клубней и клубничек на шашлык! Решаем орг. вопросы.

(1/26) > >>

CarUser:
Уважаемые клубни и клубнички! Есть желание организовать сидотусу, посвященную поеданию мясного блюда под названием "шашлык". К обсуждению и участию приглашаются все желающие. Владельцы мангалов и умеющие вкусно мариновать мясо приветствуются rulezz
Место поедания (север замкадья) подыскивается, увесилительная программа готовится.
На данный момент необходимо определиться с датой/форматом встречи и количеством участников.
Голосуем за удобный день (два варианта), пишемся в список с указанием возможной помощи по закупке/мариновке мяса, его жарке, готовке салатиков/напитков, привоз самоваров, кальянов,  и т.п.
И вопрос в догонку. Есть возможность заказать диджея. Надо?

Итак, голосуем и пишемся.
1. CarUser+1, на машине, свободных мест в машине 3, старт из Мытищ, есть возможность купить мясо по хорошей цене, готов мариновать/жарить, есть кальян.
2. ...

Манёк:
Ура!! Шашлычок!!!  rulezz  =nyam=

На счет диджея даже не  знаю...

1. CarUser+1, на машине, свободных мест в машине 3, старт из Мытищ, есть возможность купить мясо по хорошей цене, готов мариновать/жарить, есть кальян.
2. Манёк +1 (50/50) на машине, свободных мест 3 точно, старт из Мытищ, есть угли жля кальяна  :D

CarUser:

--- Цитата: Манёк от Февраль 10, 2011, 20:59:07 pm ---есть угли для кальяна  :D

--- End quote ---
Ну, под кальяном я подразумевал, что есть и угли и табак :)

Манёк:

--- Цитата: CarUser от Февраль 10, 2011, 21:02:05 pm ---Ну, под кальяном я подразумевал, что есть и угли и табак :)

--- End quote ---
А вот у меня к кальяну все время че-нить да не хаватает  :-[ То уголь заканчиваентся, то табак ... :D

Вованыч:
Ну ты Паш глобально замутил.Место выбрал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version