Всячина > Справочная
Негосударственный пенсионный фонд
Bazilii 77:
--- Цитата: dimsx от Декабрь 11, 2015, 01:05:41 am ---а я как понял в случае молчания\не перемены в гпф останется только базовая, накопительную положат 0%, а потом просто отменят и ек)
--- End quote ---
яж те написал, база 16% от зп если оставляешь в гпф то 22%.
```XpaMoy```:
6.5% - результат инвестирования моих пенсионных накоплений в 2015 году. Это нормально или как? :)
GSonik:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Март 30, 2016, 16:14:00 pm ---6.5% - результат инвестирования моих пенсионных накоплений в 2015 году. Это нормально или как? :)
--- End quote ---
Прикинь сколько инфляция, средний банковский процент по вкладам и оцени)
Bazilii 77:
Блин беспредел fire! Письмо с НПФ типа ваши накопления будут переведены в наш фонд если изменились паспортные данные сообщите. Звоню говорю какого хрена? punish я с вами ниче не заключал! 159 со хотите? :ololo:
Мне: да что вы что вы, нам низя пока на кичу мы не нахапали ещё :ololo:
Шутка :D работодатель без моего и нашего ведома дал им данные всех работников и положил по 10 р на счёт каждому...
Что делать что бы они удалили всю инфу?
GSonik:
--- Цитата: Bazilii 77 от Март 31, 2016, 10:09:02 am ---Блин беспредел fire! Письмо с НПФ типа ваши накопления будут переведены в наш фонд если изменились паспортные данные сообщите. Звоню говорю какого хрена? punish я с вами ниче не заключал! 159 со хотите? :ololo:
Мне: да что вы что вы, нам низя пока на кичу мы не нахапали ещё :ololo:
Шутка :D работодатель без моего и нашего ведома дал им данные всех работников и положил по 10 р на счёт каждому...
Что делать что бы они удалили всю инфу?
--- End quote ---
Данные попали с з/п проекта туда, возможно вы что-то подписали или это было одним из условий работы с этим банком для работодателя.
Пишите письма))) об отказе.
Навигация
Go to full version