Всячина > Справочная
Негосударственный пенсионный фонд
dimsx:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 29, 2015, 00:17:59 am ---а каким макаром из ГПФ перевести бабосы в Сбер? И там вклад будет процентный или как? И можно ли будет их снять? А то из ГПФ хренчё выудишь а потом отменят лет через 10 накопиловку и писец.
--- End quote ---
велком ту мфц, там ты найдешь ответы на все вопросы, все играют по разным правилам в зависимости от возраста на пенсию
Bazilii 77:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 24, 2015, 01:09:40 am ---велком ту мфц, там ты найдешь ответы на все вопросы, все играют по разным правилам в зависимости от возраста на пенсию
--- End quote ---
а если мне накопительная не нужна? а только трудовая по возрасту и стажу, как тогда? не думаю что мне отдадут на счет положить, только в Негос пенс фонд. Но туды никогда, т.к мошенников куча , хапнут а лет через 5 обанкротятся и алес fire! закон то что дышло fire! за кражу булки 3 года общего а за кражу 5 лямов и выше 1 год условно fire!
dimsx:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 24, 2015, 13:34:04 pm ---а если мне накопительная не нужна? а только трудовая по возрасту и стажу, как тогда? не думаю что мне отдадут на счет положить, только в Негос пенс фонд. Но туды никогда, т.к мошенников куча , хапнут а лет через 5 обанкротятся и алес fire! закон то что дышло fire! за кражу булки 3 года общего а за кражу 5 лямов и выше 1 год условно fire!
--- End quote ---
есть время когда выбор может быть сделан исходя из личного решения индивидуума с оговоркой если он допущен играть в эту игру по возрасту, сбер в данном случае выступает как НПФ и не будет его только в том случае если не будет страны кмк, тебе надо просто сходить в мфц и узнать про свой конкретный случай
Bazilii 77:
--- Цитата: dimsx от Ноябрь 25, 2015, 02:05:06 am ---есть время когда выбор может быть сделан исходя из личного решения индивидуума с оговоркой если он допущен играть в эту игру по возрасту, сбер в данном случае выступает как НПФ и не будет его только в том случае если не будет страны кмк, тебе надо просто сходить в мфц и узнать про свой конкретный случай
--- End quote ---
спасибо улыбчивый :D ;) схожу как время будет.
AlexVV:
Чёт если газпром в том же духе продолжит пилить баблос, пенсия не светит.
Навигация
Go to full version