Пока только жду машинку заказанную в этом салоне. Первые впечатления такие:
1.Когда приехал по адресу, подумал, что не туда попал- кругом логотипы HYUNDAI и SUZUKI, и ни намека на дилера KIA ( по крайней мере я их не увидел ). Хорошо менеджер в салоне HYUNDAI подсказал, куда идти.
2.Салон хорош для застенчивых людей, ибо в душу посетителю никто не лезет и не навязывает никаких услуг. При обращении с конкретным вопросом ответ доброжелателен и конкретен, без хамства и заискиваний перед клиентом.
3.Живьём в машинке посидеть не удалось-не было в наличии ( кроме одной "клиентской", которая ждала хозяина ).
4.Менеджер Владимир спокойно и вежливо оформил предварительный договор купли-продажи. Правда два косячка впоследствии всё таки проявились: когда заказывал раза три принимался с ним обсуждать тон отделки кресел, и он все три раза обещал мне исключить из договора "розоватый" ;ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКОЙ ЦВЕТ ОТДЕЛКИ КРЕСЕЛ Я ОБНАРУЖИЛ В ДОГОВОРЕ ПО ПРИБЫТИИ ДОМОЙ?!

ПРАВИЛЬНО!!!" РОЗОВАТЫЙ "

( не иначе это что-то фрейдистское...).Позвонил ему в тот же день, косяк был исправлен. А ещё он меня без энтузиазма, но убеждал, что повышения цен в ближайшее время не будет, И НЕ УГАДАЛ

. Но это я отношу к недостаткам конъюнктуры авторынка, а не конкретного менеджера.
5.Больше рассказывать пока нечего.
Одним словом в салоне СИМ на Варшавке Вас ждет СПОКОЙСТВИЕ

...и много автомобилей SUZUKI

.