форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

CИМ на Варшавке- ваши впечатления

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: CИМ на Варшавке- ваши впечатления  (Прочитано 7250 раз)
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Апрель 03, 2008, 11:35:58 am »
0

а Вы где в итоге заказали?
Немного не по теме.
Заказал в Автостарте. Срок поставки по договору 100 дней, обещают за месяц - полтора. Авансовый платеж - 15 тыс. Договор можно расторгнуть в любой момент и вернуть аванс. Поэтому я еще регулярно обзваниваю дилеров в надежде найти отказной автомобиль.
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Московская обл., г.Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Апрель 05, 2008, 23:51:20 pm »
0

Пока только жду машинку заказанную в этом салоне. Первые впечатления такие:
1.Когда приехал по адресу, подумал, что не туда попал- кругом логотипы HYUNDAI и SUZUKI, и ни намека на дилера KIA ( по крайней мере я их не увидел ). Хорошо менеджер в салоне HYUNDAI подсказал, куда идти.
2.Салон хорош для застенчивых людей, ибо в душу посетителю никто не лезет и не навязывает никаких услуг. При обращении с конкретным вопросом ответ доброжелателен и конкретен, без хамства и заискиваний перед клиентом.
3.Живьём в машинке посидеть не удалось-не было в наличии ( кроме одной "клиентской", которая ждала хозяина ).
4.Менеджер Владимир спокойно и вежливо оформил предварительный договор купли-продажи. Правда два косячка впоследствии всё таки проявились: когда заказывал раза три принимался с ним обсуждать тон отделки кресел, и он все три раза обещал мне исключить из договора "розоватый" ;ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКОЙ ЦВЕТ ОТДЕЛКИ КРЕСЕЛ Я ОБНАРУЖИЛ В ДОГОВОРЕ ПО ПРИБЫТИИ ДОМОЙ?! :D ПРАВИЛЬНО!!!" РОЗОВАТЫЙ " :D ( не иначе это что-то фрейдистское...).Позвонил ему в тот же день, косяк был исправлен. А ещё он меня без энтузиазма, но убеждал, что повышения цен в ближайшее время не будет, И НЕ УГАДАЛ  :D. Но это я отношу к недостаткам конъюнктуры авторынка, а не конкретного менеджера.
5.Больше рассказывать пока нечего.
Одним словом в салоне СИМ на Варшавке Вас ждет СПОКОЙСТВИЕ :) ...и много автомобилей SUZUKI :D.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2008, 00:10:07 am от sapienti sat »
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #17 : Апрель 06, 2008, 01:13:54 am »
0

Мдя, как уже писал про стук с заде, приехал на замену авто, сдал машину, пошёл гулять, через 30 минут прихожу и говорят, типа лопухнулись, не те АМо прислали, ваще жесть, за 100 км и эти грёбанные пробки ехал, а они лопухнулись, ващ жесть, теперь через неделю приедут от про спорта АМО, если повторится подобное, то буду скандалить! я это умею, т.к. на первый раз можно простить, человеческий фактор, а на фторой раз, это халатность и разгельдяйство fire!
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Апрель 06, 2008, 11:25:25 am »
0

1.Когда приехал по адресу, подумал, что не туда попал- кругом логотипы HYUNDAI и SUZUKI, и ни намека на дилера KIA ( по крайней мере я их не увидел ).

Аналогично. Долго ходил вокруг их салон пытаясь найти салон KIA. И на бэдже у всех сотрудников SUZUKI, я даже спросил почему они так KIA игнорируют.
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #19 : Апрель 06, 2008, 18:34:16 pm »
0

Мы брали в СИМе на Варшавке остались довольны. Нами занимался менеджер Денис. Все было по высшему разряду. А салон сузики потому что там продают сузуки. В симе в Крылатском занимаються КИА. Но нам варшавка ближе была. А про покупку в этом салоне мы уже писали и повторяться не хочется.
jiamo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 08, 2008, 19:28:52 pm »
0

Аналогично. Долго ходил вокруг их салон пытаясь найти салон KIA. И на бэдже у всех сотрудников SUZUKI, я даже спросил почему они так KIA игнорируют.

KIA они игнорируют потому, что в этом салоне бывает много японцев (покупают Suzuki), а к корейцам они не очень хорошо относятся, по крайней мере к их автомобилям.. вот и делают японцам приятное, не афишируя тем, что еще и KIA Торгуют ;)
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 01, 2008, 12:33:00 pm »
0

01.05.08. Жду Сид, заказанный в СИМе на Варшавке. Вчера мне позвонил менеджер и "обрадовал" известием о том, что машин желаемого мною цвета нет и не известно, когда будут :(. Но зато есть моя комплектация в цвете Kompass Blue (3A) Metallic с поставкой в начале мая. Что делать?, я согласился, лишь настоял на том чтобы интерьер был не двухцветным, а чёрным. Зато салону респект за сохранение цены, зафиксированной на момент заказа машины  rulezz (а ведь с тех цена выросла на 8 т.р.). И допы по прежнему не навязывают, что есть гуд :).
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 04, 2008, 23:11:03 pm »
0

Немного негатиффчика :(: 30.04.08 был уведомлен менеджером о том, что автомобиль придёт в салон 04.05.08 и чтобы я ждал звонка 04.05.08... Наступило 4 мая...Ждал...ждал...ждал...не вытерпел, позвонил и в итоге узнал, что мой менеджер вобще сегодня не работает и машина такая в салон не пришла, ..."перезвоните завтра"... Я конечно понимаю что праздники были и ещё предстоят, но что-то во всей этой ситуации не так, как-то без заинтересованности в клиенте, с прохладцей. А я, как и большинство людей приобретающих новый недешёвый автомобиль, не могу так же с прохладцей подходить ко всему этому, для меня всё это-стресс, не забывайте об этом уважаемые сотрудники СИМа (и надо-то было всего лишь позвонить клиенту и сообщить о задержке) :).
« Последнее редактирование: Май 05, 2008, 00:03:54 am от sapienti sat »
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 05, 2008, 21:20:38 pm »
0

5 мая-салон в неведении, когда же придёт моя машина :'(. Коллеги на работе зудят: "нах такой салон sux", а я ещё верю в счастливый исход дела 8[.
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 12, 2008, 22:07:57 pm »
0

12 мая- :(жду звонка. fire!Где моя машина?!!!
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Май 13, 2008, 22:23:33 pm »
0

13 мая :(-салон ни за что не хочет нарушить status quo :(. Сегодня сам им не звонил-уже боюсь сглазить, спугнуть удачу, затевая спор 13 числа ;).
« Последнее редактирование: Май 13, 2008, 22:25:23 pm от sapienti sat »
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #26 : Май 13, 2008, 22:26:44 pm »
0

еще и двух недель н епрошло с момента заказа...быстро хотите...настраивайтесь ка кминимум на месяц не раньше..поставки с Автотора сейчас очень не предсказуемые.
sapienti sat
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 15, 2008, 15:23:48 pm »
0

Ф...Ф...Ф...СЁ :)!!! машина пришла!!! Ждал я её с 29 марта.
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #28 : Май 15, 2008, 16:12:03 pm »
0

Ф...Ф...Ф...СЁ :)!!! машина пришла!!! Ждал я её с 29 марта.
Поздравляю!!!!! beer
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #29 : Май 22, 2008, 10:54:51 am »
0

Когда решили покупать Сиидик стали с Любимой объезжать окресные и не только салоны в поисках объекта обожания.
Уж и не помню какой в очереди был Сим-Киа,но дело обстояло собственно следующим образом:
1) Припарковались у черта на куличках;
2) В самом салоне не оказалось ни одного ни то, что Сиидика , а вообще автомобилей КИА;
3) Около часа в ожидании менагера мы вдоволь насмотрелись на японо-венгерский автопром
   (ребенок(7лет) высказался,что им на.рать на нас) мы его поругали но все,что нам предложили так это еще
   подождать т.к. все заняты сузуками а свободных менагеров нет,а освободятся не скоро т.к. народ по записи
4) На резонный вопрос почему в помещении нет машин КИА мне просто ответили,что японские товарищи очень
   сильно ругаются когда видят рядом со своими якобы чудесными машинками еще когото и если мы еще желаем
   поглядеть на манюню,то можем побродить по стоянкам и поглядеть вовнутрь через грязные окошки.
5) На этом мое знакомство с прекрасным салоном закончилось о чем я ни сколько не жалею.

P.S. От первого знакомства зависит очень многое.И не только в авто салоне.Всем Привет rulezz     

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

CИМ на Варшавке- ваши впечатления

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →