Земляки > Казань
Конкурс "МИССИС (или МИСС) СИД"
idi-ilyas:
дык где же фотки? B) :)
LyaLya4ka:
Задание №1.
Я так поняла, торцовый и разводный ключ – это мужчина и женщина! Судите сами!!!!
Торцовый - стальной, цилиндрический предмет со сменными головками!!!…. С разными размерами!!!!! %)
Разводной - предмет с укрепленной и закаленной рукояткой, хромовым покрытием. Параллельная поверхность зажимных губок обеспечивает надежный захват!!!! Минимальный зазор при скольжении….Идеально подходит для работы в труднодоступных местах))) :-[
Задание №3.
Мой муж никогда не устает любоваться мной!!! Тем более при выборе вечернего платья….
AlinaDiamond:
Задание №1.
Торцовый ключ - это такой ключ с маленькой закруглённой гладкой головкой (наконечником), которая надевается сверху на гайку. Размеры ключа и гайки должны совпадать.
Разводной ключ - это почти плоский ключ с регулятором раздвигания. Он может раздвигаться до нужных размеров, ну и сдвигаться тоже.
А ещё бывает рожковый ключ - плоский ключ, похожий на разводной, ну у него впадина фиксированная и ничегоне раздвигается.
И ещё накидной ключ - почти как торцовый, только там вместо головки дырка сверху, которая должна совпасть с размеровм гайки, на которую этот ключ и накидывают, отсюда и название.
Задание №3.
Ключ успеха в данном мероприятии - это заранее попросить мужчину выбрать что-нибудь подходящее из твоего собственного гардероба. Если он найдет, что выбрать, тем лучше, не надо тратить ни времени, ни денег. А вот если он сам скажет, у тебя нет ничего подходящего и надо купить что-то новое, то тут можно опять-таки попросить его помочь. И тогда он все же будет чувствовать некоторую ответственность за успех данного предприятия :) Результаты такого похода могут значительно превзойти то, что бы получилось, если бы он терпеливо переносил шоппинг в сторонке.
AlinaDiamond:
А это задание №2
Эдуард:
--- Цитата: AlinaDiamond от Февраль 09, 2011, 01:09:07 am ---А это задание №2
--- End quote ---
А как ты на животное забралась? Высоко же?
Навигация
Go to full version