Земляки > Казань

Конкурс "МИСТЕР СИД"

<< < (6/7) > >>

AlinaDiamond:

--- Цитата: Der Freie от Февраль 10, 2011, 21:30:31 pm ---Какого числа подведение итогов?

--- End quote ---
Да-да, Ленар, просим!

Der Freie:
1. Пушкин.
3. Открываем багажник сбоку находятся "крышки-валенки" поварачиваем фиксатор, тянем и видим провода с цоколями. Выдергиваем, ставим новую лампочку и собираем в обратном порядке.

Maxbim:
Приветствую всех! уф все-таки добрался я до форума...
Первый вопрос - конечно же А.С. Пушкин, но... сюжет сказки основан на русской народной сказке «Жадная старуха», так же перекликается с померанской сказкой «О рыбаке и его жене» из сборника сказок Братьев Гримм  :)  (источник http://ru.wikipedia.org/)
Третий вопрос - думаю совершенной блондинке не стоит вдаваться в такие подробности, как замена лампочки в стоп-сигнале..  :) и стоит ли ей объяснять это, если можно вместе пойти в милый ресторанчик и хорошо провести вместе вечер под звуки живой музыки, ну а лампочку стоп-сигнала можно поменять после вместе вечером ) или силами автомастерской ). Зачем девушке забивать голову ненужными вещами, если на это есть мужчины.

З.Ы. Всех с праздником Св. Валентина!

makvit:
1) конечно же я
3) ищем машину, владелец которой вам очень сильно приглянулся, и здаем задним ходом "до характерного звука". вызываем страховую, дпс и встречаем владельца хлопаньем ресниц.

AlinaDiamond:

--- Цитата: makvit от Февраль 14, 2011, 13:34:14 pm ---1) конечно же я
3) ищем машину, владелец которой вам очень сильно приглянулся, и здаем задним ходом "до характерного звука". вызываем страховую, дпс и встречаем владельца хлопаньем ресниц.

--- End quote ---
А как же лампочка при этом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version