Земляки > Казань

Конкурс "МИСТЕР СИД"

<< < (4/7) > >>

Эдуард:

--- Цитата: AlinaDiamond от Февраль 09, 2011, 00:30:50 am ---Браво, Евгений!!!!!  rulezz Я бы именно так всё и сделала, кроме двух пунктов: не стала бы покупать новую юбку (т.к. потеря времени) и аварийки включать (чтобы аккумулятор не сажать)

--- End quote ---

Действительно, зачем покупать - нужно  просто снять старую :)

LyaLya4ka:
 rulezz

Эдуард:
Я с утра был не блондинкой ;) , но менять стоп-сигналы на дороге не буду точно и вообще это за три года ни разу не делал сам. (руки вроде растут откуда надо). Слушай, а девушку зачем мучить? Может пусть фары просто протрет?
А если девушки в мини юбке будет стоять в багажнике кверху ... юбкой, то зрителей будет больше, чем помощников и тех отгонять будут :P

larec:

--- Цитировать (выделенное) ---но менять стоп-сигналы на дороге не буду точно

--- End quote ---
Я описал этот способ для блондинок, как и просила Алина, у мужиков обычно замена ламп проблем не вызывает и не занимает много времени, да и не стоит оно того, чтоб рисковать своим задом.

--- Цитировать (выделенное) ---Слушай, а девушку зачем мучить? Может пусть фары просто протрет?

--- End quote ---
Не все блондинки ездят на таких грязных машинах! чаще наверно наоборот.

--- Цитировать (выделенное) ---А если девушки в мини юбке будет стоять в багажнике кверху ... юбкой, то зрителей будет больше, чем помощников и тех отгонять будут :P

--- End quote ---
Ты считаешь, что помошников может привлечь тока включенная аварийка?

Эдуард:

--- Цитата: larec от Февраль 09, 2011, 11:28:56 am ---Я описал этот способ для блондинок, как и просила Алина, у мужиков обычно замена ламп проблем не вызывает и не занимает много времени, да и не стоит оно того, чтоб рисковать своим задом.Не все блондинки ездят на таких грязных машинах! чаще наверно наоборот.Ты считаешь, что помошников может привлечь тока включенная аварийка?

--- End quote ---

Рисковать задом не согласен. Ни машины , ни своим :D
Ну если фары чистые- пусть по колесам попинает каблучком :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version