Вопросы эксплуатации > Допы

Акция "Парктроник" , от АВТО-АСС.

<< < (11/20) > >>

Ashel:

--- Цитата: IV.art от Январь 25, 2008, 23:21:16 pm ---Супер.. завтра гляну.

Авто-АСС, расскажите Максиму на СТО3, что у этого парктроника есть регулятор громкости!

--- End quote ---
Сейчас отдал машину на установку на СТО3. Вместе с мастером (правда не спросил как зовут) нашли регулятор, также посмотрели в 14-ом - он тоже есть. Похоже во всех парктрониках громкость регулируется. В инструкциях написано от 90дБ-108дБ.

IV.art:
Отлично!  rulezz
Щас пойду покручу...  :D

User:

--- Цитата: Ashel от Январь 26, 2008, 12:30:53 pm ---
--- Цитата: IV.art от Январь 25, 2008, 23:21:16 pm ---Супер.. завтра гляну.

Авто-АСС, расскажите Максиму на СТО3, что у этого парктроника есть регулятор громкости!

--- End quote ---
Сейчас отдал машину на установку на СТО3. Вместе с мастером (правда не спросил как зовут) нашли регулятор, также посмотрели в 14-ом - он тоже есть. Похоже во всех парктрониках громкость регулируется. В инструкциях написано от 90дБ-108дБ.

--- End quote ---

В инструкции именно про регулятор громкости в 64 не слова.

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---В инструкции именно про регулятор громкости в 64 не слова.
--- End quote ---
Согласен, упоминание о громкости только в тех. характеристиках, а о переключателе ни слова. Пищалка полностью отключается если переключатель установить полностью на "-"  rulezz.   

P.S. Ребятам спасибо - все ОК. Правда утанавливали 4-е часа  %), сигналку быстрей поставили  :).  Возможно установщик Дмитрий первый раз с СИДами работает. Благо живу рядом особо это не напрягло и к тому же опоздал на час  :-[, поэтому без претензий. Приятно был удивлен, что машину вспомнили (я у ребят сигналку летом ставил).
В общем, как всегда профессионально, Авто-АСС, спасибо.

АВТО-АСС:

--- Цитата: User от Январь 25, 2008, 21:37:51 pm ---
Как это удаления нет?
В 64 удаление ЕСТЬ,по сравнению с штатным зеркалом задн.вида.
И это удаление идёт на пользу.ИМХО
--- End quote ---

Видимо, я со своим зеркалом сравнил, которая у меня в машине установлено...  :-[. Вот там удаление так удаление...
А вот где в 14-м регулятор нашли??
Вадим, СТО1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version