Вопросы эксплуатации > Допы

Акция "Парктроник" , от АВТО-АСС.

<< < (8/20) > >>

АВТО-АСС:
Затемнения нет, удаления тоже нет. Радаров с зеркалом,  чтобы затемнялись, у нас нет. Если честно, я про такие и не слышал.
Вадим, СТО1.

Chassis:

--- Цитата: АВТО-АСС от Январь 25, 2008, 14:42:42 pm ---Затемнения нет, удаления тоже нет. Радаров с зеркалом,  чтобы затемнялись, у нас нет. Если честно, я про такие и не слышал.
Вадим, СТО1.

--- End quote ---
ок спасибо за инфу, просто на картинке с зеркало "переключателем" вот я и подумал! :)

Flint:

--- Цитата: АВТО-АСС от Январь 24, 2008, 19:30:28 pm ---
--- Цитата: IV.art от Январь 23, 2008, 20:27:57 pm ---Интересуются знакомые: а на 6 или 8 датчиковые парктроники нету специальной цены?

--- End quote ---

Нет, увы. Но по акции на машину мможно и 2 шт. по 4 установить. Правда, за установку переднего будет доплата 900 р. (работа заметно сложнее). Плюс кнопка нужна на его отключение (те же 900 р.), чтобы не пищал постоянно.
Вадим, СТО1.

--- End quote ---

А не прощи поставить парктроник который выключается и не пищит постоянно. Зачем кнопка?
У меня такой стоял, и выключался звук или он полностью 8 датчиков.

Если в пробке то он постоянно будет пищять, да еще и показывать сразу всё. На сколько я понимаю он показывает по принципу к которому препядствию ближе, если оно с двух сторон.

АВТО-АСС:

--- Цитата: Chassis от Январь 25, 2008, 16:03:14 pm ---ок спасибо за инфу, просто на картинке с зеркало "переключателем" вот я и подумал! :)
--- End quote ---

Нет, там не переключатель, это просто сфотографированно было уже на машине.

АВТО-АСС:

--- Цитата: Flint от Январь 25, 2008, 16:17:18 pm ---А не прощи поставить парктроник который выключается и не пищит постоянно. Зачем кнопка?
У меня такой стоял, и выключался звук или он полностью 8 датчиков.

Если в пробке то он постоянно будет пищять, да еще и показывать сразу всё. На сколько я понимаю он показывает по принципу к которому препядствию ближе, если оно с двух сторон.

--- End quote ---

Звук уменьшить или выключить не на всех моделях можно. Вот на 64 такая функция предусмотрена.
Вадим, СТО1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version