Всячина > Компьютеры
HTC Desire HD, или Танцы продолжаются
Шаурма:
Инк, сочую.
Я надысь своему ик-ран разбил вдребезги. Официалы сказали - от месяца. Оттащил в левую контору, сделали за 1 день. И дешевле почти в 2 раза.
Толик, кому что. Мне в DHD размер экрана приглянулся, потому как юзаю девайс как навигатор.
Выбирай под свои нужды.
Болван:
--- Цитата: Tolik2108 от Август 06, 2011, 22:04:57 pm ---ребят, а что лучше дисайр аш ди или сенсейшен? муки выбора... или инкрэдибл эс?....
--- End quote ---
сенсейшен
Сан Саныч:
--- Цитата: Neckromant от Март 18, 2011, 08:57:30 am --- На всей линейке Desire установлен Андроид не ниже 2.2. Он штатно умеет переносить программы на SD. Или у Вас рут?[/b]
--- End quote ---
у меня 2.3 прошива и ни разу при каче прог они не ставились на флеш...сразу лезут в память тела... htc-d...
Neckromant:
--- Цитата: Сан Саныч от Апрель 10, 2012, 12:33:09 pm --- у меня 2.3 прошива и ни разу при каче прог они не ставились на флеш...сразу лезут в память тела... htc-d...
--- End quote ---
А это, насколько я понимаю, зависит от установок в apk. Некоторые, при наличии sd-card, ставятся туда, некоторые - в память телефона.
Но! Если в самой программе предусмотрен перенос части кода на карту памяти, то этот перенос можно осуществить штатными методами - из меню управления приложениями. Зачем для этого устанавливать дополнительную программу?
Если же в программе такой перенос не предусмотрен, то App2SD, насколько мне известно, все равно не сможет перенести против воли самой программы. Т.е. в данном случае она вообще бесполезна.
Какой в ней вообще смысл?
Шаурма:
Друзья, у меня начались проблемы. Всё тот же Дезайр Ашдэ. Работает нормально, но.
1. Который год торчу на Андроиде 2.3.5. При попытке обновления говорит, что "установлено последнее ПО".
2. Соответственно, Андроид Маркет не обновился до Гугл Плей.
3. При попытке скачать что-либо с Маркета вылетает ошибка "Сбой при установке приложения". Тело выключал и перегружал - не помогло.
Только у меня так, или поддержка прекращена? В любом случае, непонятна ситуация с Маркетом.
Навигация
Go to full version