Всячина > Компьютеры

HTC Desire HD, или Танцы продолжаются

<< < (13/17) > >>

Vor4un:
1. Может быть зря... Привык скорее с ВМ.
2. Да, GPRS (EDGE, 3G), на работе точек нет, а дома я и через ББ сижу...
3. Ну, что-то там облегчает :) Может галочки, а не перетаскивать, хз. Не читал про нее :).
4. Попробую.

Neckromant:

--- Цитата: Vor4un от Март 18, 2011, 14:58:52 pm ---
--- End quote ---
1. Может быть зря... Привык скорее с ВМ. - Поверьте, зря. Отвыкайте от таск-менеджеров, на Андроиде они не нужны. А если какая-то программа вдруг (вдруг!) зависла, то штатное управление приложениями прекрасно позволяет ее снять. Енто ж Линух rulezz

Vor4un:
Не висло вроде глобально :). Но Навител вылетает если продолжить неоконченный маршрут...
После Енота просто не могу видеть что ненужные приложения мотаются где-то, память жрут  :D

Шаурма:

--- Цитата: Vor4un от Март 18, 2011, 15:36:51 pm ---Не висло вроде глобально :). Но Навител вылетает если продолжить неоконченный маршрут...

--- End quote ---
Какая версия?
У меня 3.5.0.1400, не вылетала ни разу, в т.ч. если продолжить неоконченный маршрут.

Vor4un:
Такая же версия. Но вылетает при попытке ехать по незаконченному маршруту. Если разрешаешь грузить пробки - то сначала виснет на полминуты, а потом вылетает. До обновления 3.5.0.1650 (?) работала стабильно, ни одной проблемы. Обновил Андр до 2.2 - пришлось Навител обновлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version