Всячина > Компьютеры

HTC Desire HD, или Танцы продолжаются

<< < (2/17) > >>

Timon:
Пипец, как можно наесться андроидом? Он,блин,как секретарь! Один раз стоит всё настроить и понеслась. Абсолютный он-лайн и синхронизация! Вообще забыл, что такое проверить почту и искать незнакомые адреса, лазить по словарям и переводчикам! У меня гугломания. :D

iDanilkin:

--- Цитата: Timon от Февраль 04, 2011, 12:30:09 pm ---Пипец, как можно наесться андроидом? Он,блин,как секретарь! Один раз стоит всё настроить и понеслась. Абсолютный он-лайн и синхронизация! Вообще забыл, что такое проверить почту и искать незнакомые адреса, лазить по словарям и переводчикам! У меня гугломания. :D

--- End quote ---
В сотый раз объяснять не буду, но поле iPhone Android не катит

Timon:
Дай ссылку на пояснения! Всё катит.  :)
Flash у андройда работает, что не сказать о айфоне.
Рабочий стол андройда не завален иконками, а заселяется виджетами.
Почта, твиттер и прочая социалка работают одним кликом и в фоне с уведомлениями.
Блютузы, вайфай, жопорез, жыпиэс, всё одним кликом включается и выключается с рабочего стола, шаманить настройки не надо.
Все настройки персональные, никаких шаблонов как у яблока.
Маркет работает одним входом, дальше качай сколько влезет не перебивая пароль каждый раз.
Все гугловские примочки доступны андройду. А их много.
И наконец возможность установки сторонних приложений, хоть сам пиши.

PROlite:

--- Цитата: Timon от Февраль 04, 2011, 12:47:56 pm ---Дай ссылку на пояснения! Всё катит.  :)
Flash у андройда работает, что не сказать о айфоне.
Рабочий стол андройда не завален иконками, а заселяется виджетами.
Почта, твиттер и прочая социалка работают одним кликом и в фоне с уведомлениями.
Блютузы, вайфай, жопорез, жыпиэс, всё одним кликом включается и выключается с рабочего стола, шаманить настройки не надо.
Все настройки персональные, никаких шаблонов как у яблока.
Маркет работает одним входом, дальше качай сколько влезет не перебивая пароль каждый раз.
Все гугловские примочки доступны андройду. А их много.
И наконец возможность установки сторонних приложений, хоть сам пиши.

--- End quote ---

Панеслась война форматов....я гугле не люблю не из-за андройда а из-за гугл ос...т.е. из-за ее бесплатной операционки...

NiLS:
Забавно. Давай еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version