Всячина > Компьютеры

HTC Desire HD, или Танцы продолжаются

<< < (8/17) > >>

PoLoSaTy:
Болван, а SGS2 не нравится? www.gsmarena.com/mwc_2011_samsung-review-567p2.php   Правда придется подождать до апреля и взять в британском инет-магазине за 21 килорубль с доставкой. По мне так лучший вариант на сегодняшний день...точнее завтрашний)) Сам собираюсь предзаказ делать.
По DHD2 - ещё не известно даже когда анонс и каким он хоть примерно будет((
Ну а если нужно здесь и сейчас, то берите DHD и не слушайте бред, что он тормозной и так далее, это не так. НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОДАВЦОВ В САЛОНАХ СВЯЗИ И МАГАЗИНАХ ЭЛЕКТРОНИКИ, ОНИ В 99% случаях такую ахинею несут, что у меня уши  в трубочку сворачиваются, лишь бы впарить товар за который им больше бонус дают. Тем более цена сейчас очень вкусная на серый, можно даже дешевле 18 взять.

Болван:

--- Цитата: PoLoSaTy от Февраль 19, 2011, 00:08:20 am ---Болван, а SGS2 не нравится? www.gsmarena.com/mwc_2011_samsung-review-567p2.php   Правда придется подождать до апреля и взять в британском инет-магазине за 21 килорубль с доставкой. По мне так лучший вариант на сегодняшний день...точнее завтрашний)) Сам собираюсь предзаказ делать.
По DHD2 - ещё не известно даже когда анонс и каким он хоть примерно будет((
Ну а если нужно здесь и сейчас, то берите DHD и не слушайте бред, что он тормозной и так далее, это не так. НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ПРОДАВЦОВ В САЛОНАХ СВЯЗИ И МАГАЗИНАХ ЭЛЕКТРОНИКИ, ОНИ В 99% случаях такую ахинею несут, что у меня уши  в трубочку сворачиваются, лишь бы впарить товар за который им больше бонус дают. Тем более цена сейчас очень вкусная на серый, можно даже дешевле 18 взять.

--- End quote ---
Спасибо, ценная инфа.
А вот про серый - разница с белым только в сертификации? Или могут другие, как пишут "колоссальные", проблемы вылезти?

PoLoSaTy:
Проблемы только две: отсутствие гарантии и потеря некоторого количества нервных клеток при ожидании посылки, во многим из-за почты России. Русский язык есть изначально. Чтобы обновляться по воздуху, достаточно один раз поставить вручную российскую прошивку.
Вот тут подробности и обсуждение:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219139

Болван:

--- Цитата: PoLoSaTy от Февраль 19, 2011, 15:15:43 pm ---Проблемы только две: отсутствие гарантии и потеря некоторого количества нервных клеток при ожидании посылки, во многим из-за почты России. Русский язык есть изначально. Чтобы обновляться по воздуху, достаточно один раз поставить вручную российскую прошивку.
Вот тут подробности и обсуждение:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219139

--- End quote ---
Благодарю, теперь фактически всё разложено по полочкам  :)

lalexrus:
1. связывание контактов. А можно ли в андроиде оставить _только_ гугле контакты? Вопрос не праздный - хочется чтобы контакты были в единственном числе, а не связанные, потому как в каше разбираться не очень охота, да и встреча созданная с контактом в телефоне будет ли в гуглекалендаре связываться именно с гуглеконтактом или такая связь вообще пропадет. По опыту айфона (у меня пока 3г) - половина совокупляется половина выходит дублями, что не есть хорошо.
2. экран - насколько хуже ретины или амолед от самсунга гелакси s?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version