форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Приехали!!! Поломка движка. Нет компрессии - не работает ГРМ....

Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 180   Вниз
Автор Тема: Приехали!!! Поломка движка. Нет компрессии - не работает ГРМ....  (Прочитано 461773 раз)
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

тут все как обычно ... одни и те же лица  lol
Yourij
  • Hero Member

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 40

0

:)
И Вам здрасте.  beer

Ну а чего? Я в пух и прах разгромил все до одного заявления товарища пм, а он в ответ не смог противопоставить мне  ровным счётом ничего: ни одного разумного аргумента, ни факта, одни лишь эмоции и откровенные заблуждения.

Давайте посмотрим на ситуацию трезво: пм потерпел сокрушительное поражение, все эту уже признали, но он отказывается смириться с действительностью и всё продолжает пудрить мозги форумчанам своими ничем не подкреплёнными фантазиями. Спрашивается - зачем ему всё это надо? А всё просто: неся этот абсурд, он провоцирует меня на ответы, из которых он черпает ту ценнейшую информацию об устройстве двигателя, которую он за всю жизнь так и не сумел раздобыть. А тут какой-то, по его словам, "теоретик" раскрывает ему глаза на жизнь. Где это видано?! Боже мой! Как же так?! Конечно, он всячески пытается маскировать своё техническое невежество кучей бессмысленных и противоречивых постов. Но люди-то - не дураки, всё видят. Так что не надо ля-ля, дорогой товарищ пм. :)
Мой ум трудом не отягчён.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

Цитировать (выделенное)
А всё просто: неся этот абсурд, он провоцирует меня на ответы, из которых он черпает ту ценнейшую информацию об устройстве двигателя, которую он за всю жизнь так и не сумел раздобыть
ну а вы типа работаете на kia motors и разрабатывали этот мотор... :popcorn:
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну а вы типа работаете на kia motors и разрабатывали этот мотор... :popcorn:

Вы, может, хотите поспорить со мной? С чем-то, может, Вы не согласны? Я открыт для общения. Давайте, осмельтесь открыто усомниться в моих аргументах. Может, что-то Вы считаете в моих доказательствах ошибочным или не соответствующим действительности? Обоснуйте же! Нечего написать по делу? Тогда оставьте эмоции при себе. Общаемся исключительно по теме. Всё пока.

Да, и ещё. Мне, вот, интересно, кто ставит плюсики товарищу пму - Вы что этим хотите сказать? Выскажите лучше  аргументированно своё несогласие со мной, только не эмоции, а исключительно доказательства. Но их у Вас нет, потому что я пишу одну лишь правду, в отличие от пм, который, даже разобрав, но так ничего и не поняв, пытается переубедить меня фантазиями. :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 10:41:30 am от Yourij »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Вы, может, хотите поспорить со мной? С чем-то, может, Вы не согласны? Я открыт для общения. Давайте, осмельтесь открыто усомниться в моих аргументах. Может, что-то Вы считаете в моих доказательствах ошибочным или не соответствующим действительности? Обоснуйте же! Нечего написать по делу? Тогда оставьте эмоции при себе. Общаемся исключительно по теме. Всё пока.

Да, и ещё. Мне, вот, интересно, кто ставит плюсики товарищу пму - Вы что этим хотите сказать? Выскажете лучше  аргументированно своё несогласие со мной, только не эмоции, а исключительно доказательства. Но их у Вас нет, потому что я пишу исключительно правду, а отличие от пм, который, даже разобрав, так ничего и не понял. :)

За знание дела 5 ка...но за броваду..проще нужно быть проще  :ohyeah:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, и ещё. Мне, вот, интересно, кто ставит плюсики товарищу пму - Вы что этим хотите сказать? Выскажете лучше  аргументированно своё несогласие со мной, только не эмоции, а исключительно доказательства. Но их у Вас нет, потому что я пишу исключительно правду, а отличие от пм, который, даже разобрав, так ничего и не понял. :)
о чем можно с вами говорить, если негде посмотреть устройство того или иного узла мотора сида? В мотор в этот пока не лазил, да и особо нет желания. Не для этого покупал эту машину. Если я по каким-либо причинам туда залезу это будит означать только одно - что не купи, а е#@тись придется с любой машиной.
Эмоции? Какие эмоции? Я спросил не работаете ли вы в компании КИА?
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За знание дела 5 ка...
Спасибо. Тронут до глубины души Вашей оценкой. Надеюсь, 5-ка по 5-бальной системе? :D

но за броваду..проще нужно быть проще  :ohyeah:
Согласен, водится за мной такой грешок... %) Но я над этим работаю. lol

Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2012, 10:17:46 [/time]
о чем можно с вами говорить, если негде посмотреть устройство того или иного узла мотора сида?
А в таком случае (не огорчайтесь, но скажу как есть) лучше помалкивайте. Вы уже попытались сделать умный вид, эмоционируя по поводу натяжителя. Мне этого хватило, чтобы оценить Ваш "талант".
С уважением.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 10:23:16 am от Yourij »
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
А в таком случае (не огорчайтесь, но скажу как есть) лучше помалкивайте. Вы уже попытались сделать умный вид, эмоционируя по поводу натяжителя. Мне этого хватило, чтобы оценить Ваш "талант".
С уважением.
в таком случае, будте любезны рисовать всю конструкцию!
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в таком случае, будте любезны рисовать всю конструкцию!
lol

А какой с этого толк, если Вы даже по трёхмерной модели не способны самостоятельно хоть что-то понять?

3D-модель я создам в три счёта, вы меня знаете. Только это уже за отдельную плату. B)
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 11:08:23 am от Yourij »
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

lol

А какой с этого толк, если Вы даже по трёхмерной модели не способны самостоятельно хоть что-то понять?

akkordникакой. Уморился.
Alen
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

Клапан есть, и стоит он на входе натяжителя. И в работе натяжителя роли не играет...и служит только для той цели что написал выше. И если в натяжителе не будет этого клапана...обратный клапан масляного фильтра мало чем полезен. Магистраль находится на одном уровне с фильтром...только сзади блока.
И это совершенно не логика...-это факт. Повторюсь...я уже это дело поменял, цепь, натяжитель. В следующие выхи буду менять еще на одной машине...другу.

Поэтому и перешел на 5W30

ну насчет одного уровня с натяжителем - это сильно притянуто. Фильтр вроде как на уровне коленвала , а натяжитель посередине по высоте между коленвалом и распредвалами. Так что из масляного канала к коленвалу масло не вытечет.
То что Вы выполнили слесарные работы - это Вам плюс. А вот как оно работает и почему ломается из Ваших пояснений ничего не понятно.
У меня заменили цепь , натяжитель, башмак. Но сейчас снова увеличился шум мотора, хотя пробег после замены около 15 ткм. Цепь провисла, болтается больше , чем до замены. Пытаюсь разобраться.

насчет рекомендованного масла я Вам уже говорил, что рекомендованное 5W20, об этом сказано в англоязычных руководствах:
http://ceedonline.info/docs/manuals/em_gasoline16.zip
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Alen, да чего Вы ещё от него ждёте, если он даже не понимает, как закреплены башмаки? У него, оказывается, успокоитель (или, как он пишет, направляющая) крепится у двум частям блока (к верхней и нижней), когда на самом деле - к блоку и головке. Но он же Р-А-З-Б-И-Р-А-Л. Вот и делайте вывод, какой толк от этих "разбирательств". Тут первостепенную важность имеет пространственное мышление, которого он напрочь лишён, но отказывается почему-то признать это.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Все равно у слона хрен толще. Завязывайте уже, утомили.
弗拉基米尔
ДаниленкоОМ
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Послушали... Поумничали... А вопрос практический - Какая деталь "дизелит" и как ЭТО побороть?
Alen
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

Народ, а кто-то делал замеры давления масла на ХХ? уж коли речь идет о работе _гидравлического_ натяжителя, то для его нормальной работы необходимо обеспечить достаточное давление, да и для работы муфты CVVT требуется то же самое. Основное усилие в натяжителе создается давлением масла , пружина не способна создать нужное усилие, иначе цепь была бы всегда натянута, даже при выключенном двигателе.
Нигде не могу найти, какое давление на ХХ должен обеспечивать масляный насос на этом двигателе. 3-4 атм?

Добавлено позже: [time]Сентябрь 04, 2012, 14:47:02 [/time]
вернее с теоретиками, которые только думают....а делают за них все другие Вот развелось....умников...плюнуть некуда

пм, а Вы при замене цепи проверили зазоры в масляном насосе? проверили редукционный клапан?

Добавлено позже: Сентябрь 04, 2012, 14:52:16 pm
Послушали... Поумничали... А вопрос практический - Какая деталь "дизелит" и как ЭТО побороть?

я уже писал пару страниц назад, что дизелить может много чего:
а) муфта CVVT, как из-за износа, так и из-за низкого давления масла
б) распредвал
в) палец в поршне
г) сам поршень (в том числе из-за короткой юбки)
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2012, 14:52:16 pm от Alen »
Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 180   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Приехали!!! Поломка движка. Нет компрессии - не работает ГРМ....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся