Всячина > Компьютеры

Компьютерные игры.Кто в какие играет?

<< < (5/351) > >>

Hot_Tab:
2 PoLoSaTy

БК :) Году в 2005 зарегился, по чесноку стал 7-м левелом, собрал Лесной костюм, а потом забил на это дело, долго там не появлялся и перса походу потерли, да и хрен с ним :)

2 jenya12355

ага, а еще SQL Navigator и OEBS, но не перестаю убеждаться, что Excel могучее всего :)

А вообще люблю классику: "Heroes of Might and Magic 2", "NFS Porshe Unlished" и "Tom Clancy's Ghost Recon" ;)

yurok:
http://ogame.ru/ - космическая онлайн стратегия. Уже почти два года, никак вырваться не могу :'(

jenya12355:
Точно, как же мог забыть
Heroes of Might and Magic III, почти все части и дополнения.

Но самая тема - по сетке с друзьями)))
Вообще улет.

PoLoSaTy:

--- Цитата: Hot_Tab от Январь 18, 2008, 05:33:48 am ---2 PoLoSaTy

БК :) Году в 2005 зарегился, по чесноку стал 7-м левелом, собрал Лесной костюм, а потом забил на это дело, долго там не появлялся и перса походу потерли, да и хрен с ним :)

--- End quote ---
Ну это ты легко отделался ;) Я в начале 2004 зарегился и через 2 года стал одной из первых безартовых 10-ок, потом вдруг понял, что БК и полноценная жизнь в реале - вещи несовместимые :( Перса отдал в хорошие руки и вот уже почти 2 года я свободный человек! :)

--- Цитата: jenya12355 от Январь 18, 2008, 07:15:51 am ---Точно, как же мог забыть
Heroes of Might and Magic III, почти все части и дополнения.

Но самая тема - по сетке с друзьями)))
Вообще улет.

--- End quote ---
О да! Третьи Герои великая игра! Сразу вспомнил бессонные ночи, когда ещё в школе учился ;)

мутный:
Я в ашане купил коллекционное издание КАЗАКОВ.теперь заново все серии переигрываю.ЛЯПОТА rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version