Всячина > Рюмочная

кто бросал курить?

(1/120) > >>

поceedелец:
много раз пытался бросить курить...максимум хватало на 3 месяца....гипноз, иглоукалывание и всякие таблетки не пробовал, тока с помощью силы воли... :) (сила есть, воля есть, а силы воли нет)
собираюсь прочитать книжку эту самую...
скажите кто нибудь из одноклубников смог перестать курить прочитав эту книжку? слышал что еще есть подделки этой книги, прочитав которую нельзя бросить :)

Fallen:
У меня знакомый прочитал просто электронную версию книги - итог больше не курит.
Еще дома лежит книжный вариант для женщин, но супруга еще к чтению не приступала.  когда будет какой либо итог - отпишусь обязатьльно.

Smakov:
зацепил. Последние лет 5 бросаю курить (стаж 15) - тоже не мог соединить силу с волей. 5 декабря 07 года сел в свой сее'd 1,6 crdi, а там ни пепельницы, ни прикуривателя. Мысли, силу и волю в пучок и 12.12.2007г. была выкурена, надеюсь, не крайняя - последняя "папиросочка". Только недавно привык к тому ,что не курю. Лучше рюмашку хлопнуть дополнительную, проверял.

xaoc:

--- Цитата: Fallen от Январь 17, 2008, 10:23:15 am ---У меня знакомый прочитал просто электронную версию книги - итог больше не курит.
Еще дома лежит книжный вариант для женщин, но супруга еще к чтению не приступала.  когда будет какой либо итог - отпишусь обязатьльно.

--- End quote ---
Моя девушка прочла книгу который вариант для женщин, результат - курит, как курила..... p.s. Книга настоящая, не подделка :))

Chassis:
а я с помощью силы воли бросил давно уже :) курил по глупости детской, думал престижно. потом подумал надо оно или не надо! уменьшал количество сигарет в день, и бросил :). курю только кольян, и то в последний раз так накурился, что емсяца на 2 как минимум :D

т.е. СИЛА ВОЛИ и ничего больше!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version