Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Pandora 1870i

<< < (6/6)

Navir:

--- Цитата: hitman_II от Июнь 09, 2012, 21:15:50 pm ---должны были сказать, при передаче машины владельцу, после установки

--- End quote ---
не то что код смены не сказали, я с каширки еще выбивал чтобы мне показали где блок управления спрятан, сказали "вам это не нужно знать", говорю вы что прикалываетесь? Замкнет, а я даже не буду знать где отключить... в итоге показали, про код смены слова не сказали.

Remove:
Обычно сам блок сигналки прячут либо за центральной консолью, либо за панелью приборов. В моем случае за панелью приборов. И открутив приборку можно по проводу проследить где кнопочка валет находится. У меня она стояла там где сбоку торпеды предохранители.  ;)

hitman_II:

--- Цитата: Navir от Июнь 10, 2012, 00:11:50 am ---не то что код смены не сказали, я с каширки еще выбивал чтобы мне показали где блок управления спрятан, сказали "вам это не нужно знать", говорю вы что прикалываетесь? Замкнет, а я даже не буду знать где отключить... в итоге показали, про код смены слова не сказали.

--- End quote ---
8( профи епт, поэтому никаких сигналок у ОД

Добавлено позже: Июнь 13, 2012, 09:17:14 am
--- Цитата: Remove от Июнь 10, 2012, 15:02:23 pm ---Обычно сам блок сигналки прячут либо за центральной консолью, либо за панелью приборов. В моем случае за панелью приборов. И открутив приборку можно по проводу проследить где кнопочка валет находится. У меня она стояла там где сбоку торпеды предохранители.  ;)

--- End quote ---
обычно туда и ставят кнопку, но блин не очень удобно, я уже защелку одну отломал  punish

P.S. спасибо за рацию, отлично работает

galspiton:

--- Цитата: Navir от Июнь 09, 2012, 18:47:25 pm ---А по поводу перерезанного провода от пищалки была та же мысль, а как он уехал то, сигналка же блокировать двигатель или зажигание должна была (фиг знает на что ему установщики ее закантачили), но походу ему вообще ни на что ее не вешали тогда, а просто как пищалку поставили.

--- End quote ---
Всем спасибо! Попробую.

У меня сигналка только пищалка.
На запуск - секретка отдельная.
Мне когда ставили, мастер посоветовал не устанавливать, т.к. секретка всё равно есть.
И рассказал историю, как один крендель уехал из финки так, перерезал сирену и всё. Ну я и вспомнил.
Что напрягало - видимо срабатывал датчик, я при движении часто аварийкой мигал по 30 сек.

Remove:

--- Цитата: hitman_II от Июнь 13, 2012, 10:15:36 am ---обычно туда и ставят кнопку, но блин не очень удобно, я уже защелку одну отломал 

P.S. спасибо за рацию, отлично работает
--- End quote ---

А по мне так наоборот очень удобно когда там. Я тоже одну отломал. И все...другие не ломаются.

P.S. Всегда пожалуйста, хорошего пользования и что бы только радовала  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version