Решил немного написать про свои мытарства с компанией Гармед. Похоже СК Гармед накрывается "медным" тазом, хотя страховки, как КАСКО так и ОСАГО продолжать уверенно продавать.
Я долго пытался дозвониться в отдел по урегулированию убытков, день на 5 мне это удалось. На вопрос о моем законном (таки указанном в договоре) желании отремонтировать моего Сидика у дилера, мне ответили, что на данный момент, да и вообще у СК Гармед нет НИ ОДНОГО договора ни с каким-либо СТОА!!! Поэтому единственный вариант, это получить наличные средства по калькуляции независимой экспертизы от компании МЭТР.
Дальше веселее...СК Гармед не оплачивает услуги независимого эксперта компании МЭТР уже достаточное продолжительное время, и насколько я понимаю задолжало прилично! Менеджер по урегулированию убытков предложила мне самостоятельно съездить в независимую экспертизу, выкупить свою оценку и естественно самостоятельно привезти ее в СК Гармед. С ее слов тот вариант должен существенно ускорить процесс выплаты по страховому случаю.
И еще менеджер мне прямо сказала , что Гармед динамит с выплатами уже не первый месяц, и шанс в ближайшее время получить выплату очень мал. Я пересекался с людьми, которые ждут выплат уже по полгода.Теперь думаю, как поступать дальше.
Вот такая история...

Пы.Сы.В общем советую всем обходить стороной СК Гармед.

Да и наверное не стоит делать КАСКО в малоизвестных на рынке страхования компаниях. Хотя предыдущее авто я страховал в небольшой страховой СК СТОЛА и остался доволен их работой !