Земляки > Пермь

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

<< < (96/98) > >>

Жентос:
ну у меня диски одни (железяки), т.е. еще перебортовка зима-лето-балансировка. но дороговато, да.

Darik:
Вообще никогда не связываюсь с ОД по всяким сторонним делам типа шиномонтажа,ценник конский.Дилер нужен только по вопросам гарантии и ТО,и то,ради гарантии.Зачем кормить дармоедов?

Darik:
Сегодня менял хромированные рамки ПТФ по гарантии в Вега-моторс.Честно говоря,был приятно удивлен качеством обслуживания,мной занимался менеджер сервисного отдела Игорь.Провел в сервисную зону,спросил,не беспокоит ли что по автомобилю,вместе посмотрели авто на подьемнике,предложил кофе.С Дав авто,с их менеджерами с каменными лицами и сравнивать не хочется..Времени заняло чуть более часа.

Silver_JOHN:
Я в Веге менял антенки без ключевого доступа на ручках, менеджер Евгений, толковый парень, работал до Веги в Фольксвагене. Были конечно косячки, но не принципиальные. Там же сделал ТО 1. Надеюсь увижусь с ними только через год.

mega4el:
Страховая направила на ремонт по КАСКО в Экс-Авто на уральской , (замена лобовухи, заднего бампера, ремонт заднего правого крыла), запчасти пришли за 10 дней, до кучи сделал ТО-1, все работы сделали за 3 дня, единственное к чему смог придраться, это отсутствие терминала на кассе, пришлось идти в банкомат за наличкой, все остальное без нареканий вообще. Сказать честно, был поражен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version