Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
Darik:
Дим,свечи раз в 30 тыщ,вчера был в автодоке,если ставить их рамки,предоставляют категорию цен опт1.Можно,наверно,поговорить по клубной скидке,вдруг пойдут навтречу.
papil:
--- Цитата: Darik от Декабрь 15, 2013, 19:24:54 pm ---Дим,свечи раз в 30 тыщ...
--- End quote ---
Да это я так для примера. Уже не помню сетку ТО для сида
--- Цитата: Darik от Декабрь 15, 2013, 19:24:54 pm ---... был в автодоке,если ставить их рамки,предоставляют категорию цен опт1. Можно,наверно,поговорить по клубной скидке,вдруг пойдут навтречу.
--- End quote ---
Хорошая мысль, только нужно, что бы все работало как часы. А то в некоторых городах магазины скидку обещают, а потом менеджеры "не в зуб ногой" в смысле ничего не знают и человек стоит как дурак обтекает. Вот если, например, сделали бы скидку по клубной карте сидклуба. Показал карту - скидку оформили.
Но, это нам нужно приобрести карту, карту надо заказывать в Москве и стоят 600 рубликов (раньше было).
В общем нужно разговаривать. Я с одними уже поговорил, так они закрылись :D
Если не трудно может разведуешь. Я не знаю когда в автодок поеду.
Darik:
Ок,спрошу,на днях зайду,корыто в багажник заказывал.
shery_nata:
Ну что ж B) настало у меня время второго ТО, пробег был мизерный, около 25 000км, всего 10 000 за год накатала. Отдали мы машину в Дав авто, потому что у меня там была разовая скидка на ТО.
Ну, сделали в принципе нормально, что там сложного - масло поменять, салонный фильтр мы решили ставить сами, больно дорого хочет дилер (менеджер горячо уверял мужа, что если что в случае поломки отопительной системы дилер не будет брать на себя ответственность по гарантии, ага).
Единственный минус, когда записывалась, почему-то сказали что менять будут еще и свечи с тормозной жидкостью, но уже по факту оказалось, что сервисники попутали :D
Жентос:
добрый день, народ!
Хочу испросить совета - где же провести ТО1. Покупал авто в Вега-Моторс, там за 1ое хотят 8,5 тыщ. В Дав-Авто обещают почти на тысячу дешевле. А качество услуг, по вашему мнению, у этих диллеров одинаковое? (хорошее или не очень? 8[)
Навигация
Go to full version