Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
Shark!:
Кто нибудь делал кузовной ремонт у дилеров наших? Где лучше делают?
Darik:
Перекрашивал по гарантии заднюю дверь в Дав-авто.Покрасили в целом неплохо,в цвет попали,единственное,у меня было маленькое дтп,был чуток замят нижний край,т.е отбортовка.Звонок из кузовного "у вас замято там,править?за 1000 р. сделаем"..отвечаю,делайте.По факту же ничего не выправили,а денег срубить хотели.Были посланы,платить не стал.
Shark!:
--- Цитата: Darik от Октябрь 03, 2012, 12:55:30 pm ---Перекрашивал по гарантии заднюю дверь в Дав-авто.Покрасили в целом неплохо,в цвет попали,единственное,у меня было маленькое дтп,был чуток замят нижний край,т.е отбортовка.Звонок из кузовного "у вас замято там,править?за 1000 р. сделаем"..отвечаю,делайте.По факту же ничего не выправили,а денег срубить хотели.Были посланы,платить не стал.
--- End quote ---
Понятно всё с Дав-Авто. Вот в Экс-Авто видел сервис где они красят, так не хочется даже туда отдавать.
П. С. А с Дав-Авто был прикол у моего родственника, что при выдаче новой машины не смог завести двигатель, оказалось, что бензина не было в баке... Вот такая там предпродажная подготовка.
amoseyev:
--- Цитата: papil от Октябрь 02, 2012, 20:08:48 pm ---Ну не знаю, честно говоря столько суеты из-за двухсот рублевой стойки стабилизатора,.....у меня столько времени нет.
Но тем не менее молодец, интересно какой ответ будет.
Собственно если считаешь, что дав-авто необоснованно отказывает в гарантийной замене детали, можно же обратиться к другим дилерам, экс-авто или вега-моторс. Только думаю, что ответ будет такой же.
Выходит нет у нас в городе нормального дилера отстаивающего интересы потребителя. Вот поэтому я и завязал с гарантией давным давно.
--- End quote ---
Дело не в деньгах. Пускай это хоть рубль стоит. КИА действительно хорошая марка. Жаль, что компании с чисто совковым менталитетом пытаются обманом вымораживать эти копейки, рассчитывая, что никто из-за них бодаться не будет, нанося тем самым непоправимый урон всемирно известной марке.
Слесарь-программист:
Уже писал на эту тему:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44335.msg1829503.html#msg1829503
И остался при своем мнении. Вы бы еще на резину гарантию просили, или на лампочки.
Забудьте, никаких вам халявных реек и стоек стаба не будет. Вы не правы, и не понимаете этого, судя по всему, от недостатка технического образования. А пытаетесь дилера с наскоку нагреть, тыкая в какие-то книжки и сайты.
Подавайте в суд, суд назначит независимую экспертизу, та, в свою очередь, выдаст заключение о том, что люфт появился в результате неустановленных причин, либо естественного износа. Но про конструктивные дефекты в заключении ничего написано не будет, а будет написано что-то типа: "деформация вкладыша шарового шарнира вследствие знакопеременных нагрузок, превышающих допустимые значения для данного типа шарниров". Как-то так. По итогу вы понесете судебные расходы, т.е. за подачу искового, независимую экспертизу, аблаката, и чего-нибудь еще, что там по дороге приключится. За эти деньги вы можете купить себе полную кладовку стоек СПУ, и менять их каждую неделю.
Прошу на меня не обижаться, я на стороне автолюбителей. Но эти претензии также абсурдны, как если бы вы поставщику (или производителю) туфель предъявляли, что набойки снашиваются. Ведь так и должно быть.
Навигация
Go to full version