Земляки > Пермь
Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания
AlexP:
К сведенью:
у нас только два офиц. дилера автотора (http://avtokor.clan.su/index/0-9)
ООО Авто Сити Сервис
ул. Стахановская дом 43
(3422) 29-99-43, 29-99-49, 29-99-52
ООО Урал-Лада-Траст
ул. Спешилова д 117
(342) 233-00-99
и два Sokia (http://sokia.ru/dealers/)
«ДАВ-АВТО» (ООО "ДАВ-АВТО")
Пермь, ул. Героев Хасана, д. 76
(342) 246 26 06
(342) 240 88 18
«ЭКС АВТО» (ООО "ЭКС авто")
Пермь, ул. Куйбышева, д. 75
(342) 245 64 23
(342) 220 38 16
http://www.eks-auto.ru
Хотя у меня в сервесной книжке, вроде тоже указан автотор 8[
AlexP:
Еще офиц. дилер автотора
г. Лысьва
ООО «Форвард Авто»
Пермская обл. г. Лысьва, ул. Багратиона дом1
т/ф (34249) 6-25-10, 6-63-26
R.E.M.:
Уря! Машину пригнал все ок. rulezz
За 142км по одометру не устал и доволен жизнью. (Пересел с 21053).
Первые впечатления.
Шумновато. Этого ждал, но универсал шумнее ожидаемого. Большие плоскости - зло все таки.
Подвеска вмеру тряская пробить будет тяжко
Автомат тупит, думал вообще движку дури не хвататет. Но обходил фуру: палку в "3", газ на пол-хода педали... Короче начал обгон почти из под жопы фуры на 50-60, к вернулся на полосу на 140 8[. Вобщем поворотник надо было включать до того как начал разгон. Тупо не успел.
Оживления автомата буду ждать после обкатки.
Непривычна длинноходная педаль газа.
Более полно - позже по мере накатывания км.
По дилеру. Шок полный - живых сидов в Перми нет, там - на выбор. SW вообще 2 штуки. По сервису - с ленцой работают, но пинать не пришлось. В двух словах - просто прехал, купил машину и уехал. Нет фишки. Давовских менеджеров помню, а Игоря из Лысьвы завтра уже не узнаю на улице.
ps Тем кто думает брать машину, тест-драйвить надо в Перми, а в Лысьву звонить и смотреть, что есть. Тест-драйва в Лысьве - нет.
AlexP:
Ну что поздравляю ;). Одним сидоводом теперь больше rulezz. Осталось только всех как-нибудь собрать.
ponchig:
Сегодня довелось побывать у двух дилеров по поводу одной проблемы: сверчок в панели в правом углу.
В Дав -Авто помочь ничем не смогли, кроме как затолкать кусок пустой пачки от сигарет в пространство между стеклом и пластиком. shoot
Разбор полностью панели и приклеивание скотчем болтающихся деталей к стенкам (не путать с шумоизоляцией) стоит у них 12 000 рублей. 8(
Далее ввели меня в заблуждении сказав то, что моему сидику в "ОБЩЕМ ПОРТАЛЕ АВТОМОБИЛЕЙ АВТОТОРА " не занесена запись о замене масла на ТО-0 в Авто-Сити, хотя в Сервисной книжке все в порядке. Что это дилерские войны??? fire!
Приехав по этому поводу и по поводу сверчка в Авто-Сити, они соответственно утверждали, что все в порядке и вообще у Автотора нет такого портала. Кому верить? Может кто то все таки знает про эту общую базу и есть ли она вообще :(
Убивать сверчка отправили меня со Стахановской на Промышленную, мол там вам делали замену лобового по гарантии, может чем -нибудь и помогут. К сожалению, там тоже ничем особо помочь не смогли.
Итак вопросы:
Есть ли все таки общая база на автомобили по их ТО (или еще чему-нибудь)
Как все таки уничтожить этого сверчка? Как снять торпеду? Уже задумываюсь о поездке к местным гаражным умельцам :(
Навигация
Go to full version