Общество > Клубная атрибутика
Клубный календарь 2012
CEEd_ой:
--- Цитата: Саня73 от Январь 31, 2011, 13:52:17 pm ---Кто бы Ежу денЮжков вовремя подкидывал :(
--- End quote ---
Я уже говорил - а если отдать распространение Дилерам? КАШИРКЕ и АВТО-Старту? Маленькие у них разлетелись (правда были бесплатны)...Но они же торгуют атрибутикой-почему календари не смогут? А значит и денюжки пополам с них...
PROlite:
Ну я тогда опять про рекорд...мож именно эту тематику на 2012... фоток будет куча...спонсор будет точно, его и поблагодарим...не ?
У нас же еще конкурс еще идет...победителя на обложку ?
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Январь 31, 2011, 13:56:52 pm ---Ну я тогда опять про рекорд...мож именно эту тематику на 2012... фоток будет куча...спонсор будет точно, его и поблагодарим...не ?
У нас же еще конкурс еще идет...победителя на обложку ?
--- End quote ---
rulezz САНЯ хочет квартальный....почему бы и не сделать его РЕКОРДНЫМ? Но проблема в том что Рекорд-это в основном Москва... Такой календарь может стать 2-м...Почему бы не сделать 2 типа календарей - с посиделками и Рекордный?
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 31, 2011, 14:04:43 pm --- rulezz САНЯ хочет квартальный....почему бы и не сделать его РЕКОРДНЫМ? Но проблема в том что Рекорд-это в основном Москва... Такой календарь может стать 2-м...Почему бы не сделать 2 типа календарей - с посиделками и Рекордный?
--- End quote ---
Ну раз Саня за квартальный, я за отрывной - 365 листочков вдохновения :D
Саня73:
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 31, 2011, 13:55:51 pm ---Я уже говорил - а если отдать распространение Дилерам? КАШИРКЕ и АВТО-Старту?
--- End quote ---
А им это надо?
--- Цитата: PROlite от Январь 31, 2011, 13:56:52 pm ---Ну я тогда опять про рекорд...мож именно эту тематику на 2012... фоток будет куча...спонсор будет точно, его и поблагодарим...не ?
...
--- End quote ---
Идея хорошая... темы... а со спонсора деньги снимать можно до... а после уже фиг возмешь :(
--- Цитата: CEEd_ой от Январь 31, 2011, 14:04:43 pm ---Но проблема в том что Рекорд-это в основном Москва...
--- End quote ---
Ну так вроде иторическое... Все в Москву, а регионы сами из Москвы доставят :)
--- Цитата: PROlite от Январь 31, 2011, 14:07:54 pm ---...я за отрывной - 365 листочков вдохновения :D
--- End quote ---
Мне тоже такой отложите %)
Навигация
Go to full version