Они достались бесплатно...т.е. с машиной...за их цену врядли вы их купили бы...
Добавлено позже: [time]Апрель 14, 2014, 22:33:45 [/time]
мини обзорчик...
Добавлено позже: [time]Апрель 14, 2014, 22:37:26 [/time]
Ок тогда будь мужиком купи конти спорт...хоть и бу как я почуй че такое качественная резя 
Давайте не будим ссориться, но Бу не рассматривал и не рассматриваю как вариант. Я считаю что ездить агрессивно нужно в определенное время и в определенном месте, не создавая ситуаций всем известно каких. Иногда можно позволить себе втопить тапку посильнее и ввинтиться в поворот, но, при этом никому не помешав. Передвигаюсь я достаточно резво, но аккуратно, поэтому хочется чувствовать держак. А так как я частый посетитель дачи, и любитель как лесного, так и озерного отдыха, покупать полу лысый дорожный спорт на котором сядешь на проселке после дождичка не вижу разумным. Плюс ко всему, выбор покрышек для авто не означает, понтоваться как вы выше говорили.. Выбирая резину того или иного производителя, первым делом люди смотрят на собственный опыт эксплуатации того или иного ... Например я доверяю Пирам, Бриджам, на Мишах езжу потому что они есть, дали бы выбор выбрал что нить из доверенного... Экспериментировать с резиной, искать что-то лучшее для определенных условий - никаких денег не напасешься, да и балкон не резиновый....