Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1422843 раз)
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1995 : Май 04, 2011, 17:29:48 pm »
0

У меня просьба к администрации - подтвердите уже наконец, что мистер "Седой" у нас является главным экспертом клуба по всем вопросам и истиной в последней инстанции. Также прошу подтвердить, что ему даны полномочия определять кого слушать, кого не слушать, чьи советы полезные, а чьи - вредные и т.д. и т.п. А то непонятка какая-то пока что - выглядит выскочкой-малолеткой lol
Реально какую-то жесть несет, я даже не ожидал :) чувак неадекватный в данном вопросе.
Магнитные бури тому виной или смена атмосферного давления, хез.

2 CEEd_ой, без обид, давай факты и без эмоций. И без выделения жирным :)
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:34:24 pm от Dimey »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1996 : Май 04, 2011, 17:32:45 pm »
0

Добавлено позже: [time]04 Май 2011, 17:33:47[/time]
Реально какую-то жесть несет, я даже не ожидал :) чувак неадекватный в данном вопросе.
Магнитные бури тому виной или смена атмосферного давления, хез.

2 CEEd_ой, без обид, давай факты и без эмоций.
Никаких обид и эмоций... Какие факты ты хочешь?
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 20:17:36 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Pacemaker
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1997 : Май 04, 2011, 17:35:11 pm »
0

Седой за всех всё решил!)))) Я блин  в шоке. Вот у меня подруга работает в компании с мало известным именем. Занимаются они серверами. Суть: в этой компании у неё зарплата 200 т.р. в месяц и служебный автомобиль Вольво с60 (С правом выкупа через полтора года за какието копейи). В компании IBM на ту же должность ей предложили 120 тысяч рублей в месяц и всё. Как вы думаете, пошла ли она работать в IBM? Вопрос риторический...
И это не выдуманная история.

Какая разница в компании с каким именем вам работать? Вы лично предпочли бы работать в Мерседес за 30 тысяч, или в вазе за 100?
Думай о том, что говоришь и не говори о том, что думаешь.
Dimey
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1998 : Май 04, 2011, 17:39:16 pm »
0

]Никаких обид и эмоций... Какие факты ты хочешь?
Тех фактов, что все корейские шины остой, что у них нет опыта разработок и т.д. То есть всего того, что подкрепит яркие высказывания и мы бы это поверили и сказали - "да слушай, а ведь остой, куда же мы смотрели, когда выбирали"
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1999 : Май 04, 2011, 17:41:03 pm »
0

эээх- а тема то о выбое Летних шин))))))))))))))))))))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2000 : Май 04, 2011, 17:41:45 pm »
0

Я живу в Зеленограде, где находится    http://www.miet.ru/
Некоторых после него принимаютна работу в Юкорею . Для них это старт ап, ибо после 1- 3 лет ПАХАТЫ на ЛЖ, САМСУНГЕ и других электро/химо производствах их ЖДУТ!!! в СИМЕНСЕ, БОШЕ и тп.

Что значит поперли Питера??? В европе нет таких стереотипов. Я купил то резину после отзывов на сайтах с доменом .de (1) . А почему ПРОЛАЙТ  не напомнил про БИТЛ?ТТ?
Ия уже не понимаю сам....хода мыслей Седова. Как могут быть на предприятии более ОДНОГО руководителя????Естественно есть замы))))))))))))))
И не верить в упех одной корейской компании обладая при этом продуктом другой корейской компании......... %) %) %) 8[

ГАЙД

Давай , действительно, будем без личностей? Пожалуста  beer (без троллей и тп)
У CEEd_ой есть свое мнение, я, например просто хочу его понять.(не переубедить!!!А понять)
Я уже писал, что из премиум колес - предпочитал и буду(наверное) Континенталь. Но тут то тема уже о ...другом  :popcorn:
Чуток не в тему... Фирма "Мерседес-Бенс" УВОЛИЛА всю бригаду разработчиков автомобиля "Мерседес", который в народе прозвали "ЧЕМОДАН"-знаменитые 600-е....это факт!!!!
-
Да верю я в успех... Понять меня не сложно.... Фирма КИА до СИДа что выпускала? Какие машины? Их кто нибудь мог назвать европейскими???? СИД вывел КИА в разряд европейских машин.... Мысль понятна?
КУМХО и ХАНКУК еще не доросли до звания европейских шинных фирм... Опыта не хватает, технологий современных нет... ДОРАСТУТ - только на современном этапе сравнивать их с КОНТИ, НОКИАН и другими - некорректно.... не тот класс!!!!
домен .de - Германия???? Ну поверь ты - там и дороги и условия совсем другие.... Что хорошо .de - иногда совсем негодно нам!!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dimey
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2001 : Май 04, 2011, 17:42:06 pm »
0

Седой за всех всё решил!)))) Я блин  в шоке. Вот у меня подруга работает в компании с мало известным именем. Занимаются они серверами. Суть: в этой компании у неё зарплата 200 т.р. в месяц и служебный автомобиль Вольво с60 (С правом выкупа через полтора года за какието копейи). В компании IBM на ту же должность ей предложили 120 тысяч рублей в месяц и всё. Как вы думаете, пошла ли она работать в IBM? Вопрос риторический...
И это не выдуманная история.

Какая разница в компании с каким именем вам работать? Вы лично предпочли бы работать в Мерседес за 30 тысяч, или в вазе за 100?
Однозначно надо валить из ибм, если такое дают в другой конторе :) киньте в личку куда, я скажу знакомым.. шутка :D
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #2002 : Май 04, 2011, 17:42:12 pm »
0

Не хочу влезать, но в защиту корейской резины кое что поискал:
Фирма была основана в 1941 году как «Chosun Tire Company».
Первый европейский филиал открыт во Франции в 1996 году.
Сейчас у «Hankook Tire» есть филиалы в Германии, Англии, Италии, Нидерландах, Испании, Турции, России и Венгрии.
С сезона 2011 «Hankook Tire» является монопольным поставщиком шин для DTM.

The Deutsche Tourenwagen Masters (DTM, German Touring Car Masters) is a touring car racing series based in Germany, but also with rounds elsewhere in Europe.
http://www.dtm.com/

http://www.shina.ru/infa_2011_01_18.shtml

О боже. Спорт-кары на ханкуке xD
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:48:30 pm от k0ks »
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2003 : Май 04, 2011, 17:43:54 pm »
0

эээх- а тема то о выбое Летних шин))))))))))))))))))))))
Сначала надо разобраться как их производят))) А то пробел в сознании людей получается, нельзя его так оставлять.
Не удивлюсь если скоро появятся аргументы типа: В кумхо работают только карлики с синдромом ДЦП, поэтому они не могут конкурировать с нормальными немецкими парнягами.
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:45:35 pm от Pacemaker »
Dimey
  • Hero Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2004 : Май 04, 2011, 17:50:26 pm »
0

Не хочу влезать, но в защиту корейской резины кое что поискал:
Фирма была основана в 1941 году как «Chosun Tire Company».
Первый европейский филиал открыт во Франции в 1996 году.
Сейчас у «Hankook Tire» есть филиалы в Германии, Англии, Италии, Нидерландах, Испании, Турции, России и Венгрии.
С сезона 2011 «Hankook Tire» является монопольным поставщиком шин для DTM.

The Deutsche Tourenwagen Masters (DTM, German Touring Car Masters) is a touring car racing series based in Germany, but also with rounds elsewhere in Europe.
http://www.dtm.com/

http://www.shina.ru/infa_2011_01_18.shtml
rulezz ВО! эту и другую инфу про ханкук я видел в инете и на оф.сайтах. и по этой причине писал, что они конечно не сто лет на рынке и более, но делать умеют :) Но чел пишет на эмоциях, ему надо просто успокоиться и почитать матчасть  :D
Ханкук как и многие реальные производители обкатывают свою резину, поэтому, как минимум, некорректно писать, что делать не умеют и т.д.
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2005 : Май 04, 2011, 17:54:31 pm »
0

CEEd_ой
как я понял Вас , Вы не верите в успех Ханкука и кумхо вот в данный момент???Т.е. автомобили КИА научилась делать за почти тот же период, а Ханкук не научилась делать покрышки????Ну вот просто не понимаю))))

Из последних тестов Спортивных покрышек лично для меня Контиспорт слил Ханкуку.И только потому что покрытие супер пупер только ПОКРЫТИЕ. Например VELL купил Континенталь своей РС, покатался несколько раз Жёстко, стерев Покрытие, а потом то что???По мне - так это не честно и явно сделано из расчета экономии.
И мне кажется , что мы избалованы. Вот убедите меня Купить(потратив деньги) Более дорогой НОКИАН(например) вместо Ханкук Эво(например).В чем его плюсы для меня???(у меня КИА СИД 1,6АТ). При условии , что Ханкук ДЕШЕВЛЕ ))))))
« Последнее редактирование: Май 04, 2011, 17:56:46 pm от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2006 : Май 04, 2011, 17:59:06 pm »
0

И мне кажется , что мы избалованы. Вот убедите меня Купить(потратив деньги) Более дорогой НОКИАН(например) вместо Ханкук Эво(например).В чем его плюсы для меня???(у меня КИА СИД 1,6АТ). При условии , что Ханкук ДЕШЕВЛЕ ))))))

А почему не купить Cordiant Sport 2 вместо ханкука...я не понимаю..честно.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Pacemaker
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2007 : Май 04, 2011, 18:00:44 pm »
0

CEEd_ой
как я понял Вас , Вы не верите в успех Ханкука и кумхо вот в данный момент???Т.е. автомобили КИА научилась делать за почти тот же период, а Ханкук не научилась делать покрышки????Ну вот просто не понимаю))))

Из последних тестов Спортивных покрышек лично для меня Контиспорт слил Ханкуку.И только потому что покрытие супер пупер только ПОКРЫТИЕ. Например VELL купил Континенталь своей РС, покатался несколько раз Жёстко, стерев Покрытие, а потом то что???По мне - так это не честно и явно сделано из расчета экономии.
Ну ты что читать не умеешь? Тут уже всё писано - переписано. Ты же сравниваешь ханкук и НОКИАН. Корейское гавно, априори будет хуже божественной мешанины каучака под названием НОКИАН!

Добавлено позже: Май 04, 2011, 18:01:54 pm
А почему не купить каму? Или велосипед?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #2008 : Май 04, 2011, 18:02:53 pm »
0

Ну ты что читать не умеешь? Тут уже всё писано - переписано. Ты же сравниваешь ханкук и НОКИАН. Корейское гавно, априори будет хуже божественной мешанины каучака под названием НОКИАН!

Добавлено позже: [time]Май 04, 2011, 18:01:54 [/time]
А почему не купить каму? Или велосипед?

Чем нокиан лучше корейской резины или японской...действительно смесью годной для наших дорог и наших условии...
Ну или Каму....убедите чем кама лучше Тойе!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #2009 : Май 04, 2011, 18:04:36 pm »
0

Для меня как потребителя без стереотипов( я с гор спустился  :D ) уже в названии и описании этой модели есть то , что мне не надо - СПОРТ. Я примерно!!!! знаю, что в колесах- либо спорт, либо комфорт....ВОзможно для меня маркетинг Кордианта удостоен двойки)))) Но если на деле эта модель очень комфортная!
Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: