Проголосовало пользователей: 667
Лучшие шины в среднем классе,действительно странно...
Лучшие шины какие именно? Вроде, как выше выдвигали определенные пожелания по шинам, не...?
Думаю над покупкой летней резины, до этого ездила на viatti strada, все нравилось, но второй раз одну и ту же брать не хочу. Посоветуйте, что-то не запредельно дорогое, с хорошей управляемостью и чтобы грыж не нахватать. Спасибо.
Nokian Nordman SXContinental ContiPremiumContact 5Nokian Hakka Green 2Toyo Proxes CF2Nexen NBLUE HDNexen N8000
После КАМЫ то В чем странность моего списка, все шины я лично покупал и кроме Toyo и Хакки 2, хакку 1 пользовал 1 сезон минимум.
Про Nokian и Toyo, тут уже ни раз высказывались. Буквально через каждую стр.Ну, а про Nexen, даже сама девушка сказала выше, что думает. Чего ж тут непонятного
Не факт, что Финская. Если почитаешь эту темку, то вроде здесь, я выкладывал бумагу, по которой Nokian разрешали на своих шинах произведенных в России писать магическое Made in Finland. И Nokian сама по себе середнячок с производстве летней резины. Про проплаченные тесты рассказывать не надо.
По мне так если спрашиваешь совет, хотя бы имей уважения его выслушать, есть свое мнение нехрен слушать других...
Для сида посоветую Dunlop LM704 - тихие добротные колеса.
решил присмотреться к новой летней резине план был на Кухму...заглянул в магазин.. посмотрел...Корейские Kumho/Маршал выпущены в Тайване... Pirelli - Россия.. Toyo Proxes CF2 - Япония.. задумался...
Nexen корея))
Если надо, могу подсказать, где новую за 8500 взять можно