отпишусь про свои колесики.
случилось так, что родной ханкук мой пробил арматурой от бардюра, при этом буксанув и прочертив на четверть радиуса дыру.
вообще ранее я бы купил yokohama as01 не раздумывая за их характеристики(правда она достаточно шумная)
сейчас же когда ведра стали для меня коробочками для преодаления расстояния между А и Б
то начал искать резину комфортнее.
понятно, что хочешь комфорта, иди в сторону контиков и вообще мягкой резины.
подумав, куда я езжу, ушел в сторону жестких резин.
Т.к. времени было полдня на покупку и перебортовку(т.к. в командировку уезжал) долго не раздумывал и случайно наткнулся на dunlop direzza dz101, а чуть позже увидел, что вышла dz102.
почитал отзывы(фейк или нет не знаю) и решил, что надо брать.
в итоге взял dunlop dz102
по началу было ощущение, что шумновата и на мокром асфальте сносит быстрее чем на ханкуке.
съездив в командировку (1100км) и её поведение изменилось. теперь могу составить отзыв
1) аквапланирования - вообще нет!!!!! просто никакого намёка на 160км/ч
2) не сильно, но тише ханкука
3) влетал в такие ямины, в голове уже вертелись цифры по рычагам, стабам и т.д. ехал 2.5км - 40 минут, все пороги отбил, аммо вообще думал в салоне сейчас покажутся. резина жива!!!! диски тоже выжили
4) держак, на сухой, мокрой вообще отл. А вот по сносу морды еще не понял, в рулежке проблем 0, но если ехать по кольцу не очень большого радиуса на приличной скорости (120-140), то ощущение как будто руль постепенно пустеет, но смещения от центра окружности не наблюдаю. То есть ощущение что сносит, а на деле нет
5) цена приемлема более чем.