то есть все твои высеры в прежних постах были цветочки, а тебя сиротинушку обидели? Если ты не можешь понять, что 17 и 21 кумхо это почти одна и та же модель? и что разговор идет не про модель, а про производство? что перенос производства в другую страну, как правило, не несет за собой потерю качества выпускаемой продукции, будь то колеса, машины (сколько их сейчас производят в России?) Что тебе доказывать и рассказывать? Все твое общение сводится к: У моей бабушки есть соседка, внук которой дружил с девочкой, папа который работает таксистом, а у него был клиент, который ему рассказывал про Китайскую Кумхо!!!! Тебе говорят о том, что я езжу на этой резине и это мое ИМХО!!!! а не Васино и не Петино с просторов тырнета, которые, возможно, эту резину и в глаза не видел
Слушай,не хочу обливать тебя тем,чем ты являешься.Не стоишь ты того.Я совершенно обоснованно высказал мнение о том,что 17 модель кумхо китайского производства сомнительна,так,как на ресурсах полно отзывов о ней не лестного содержания.
Но ты мало того,что рассказываешь не про 17,а про 21.Еще умудряешься рассказывать и убеждать всех в том,что перенесенное производство в Китай качеством не уступает корейскому.Откуда ты это знаешь?Ты Инженер завода?Ты рабочий этих заводов?Ты видел собственными глазами как делается резина в Китае и в Корее,что бы сравнить качество и сказать,что оно не хуже?НЕТ!!!!Это все твои фантазии,догадки,предрассудки!Как ты вообще можешь об этом говорить?Ты не компетентен в этом вопросе!
17 и 21 кумхо это почти одна и та же модель
Ты сам говоришь,что
ПОЧТИ,значит не тоже самое,понимаешь???
НЕ ТОЖЕ САМОЕ.
Тебе говорят о том, что я езжу на этой резине и это мое ИМХО!!!!
Говорят?Вас много?Уууу тогда понятно...И твоя 21 ЭТО НЕ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО 17.
Kumho Solus
KH17 205/55 R16 91H.
Так же нашел некую Kumho Solus Vier KH21 но в нашей размерности нету.
Так же нашел Kumho Solus KL21.
О призрачной KH21 найти не могу ничего.
Тебе этого мало?Или опять трясти своим пробегом будешь?