а я думал, логично сравнивать не бренды, а модели, так как бренды выпускают разные модели и разной ценовой категории. У меня пирелли зимний полная фигня. Шипы вылетели 85% за 3 сезона при тихой езде не более 80 км, да еще и по снегу преимущественно. Но я не пирелли виню, а модель.
Ну во-первых мы в этой тебе вроде как летние шины обсуждаем, стало быть я имел ввиду летние шины перечисленных ранее производителей.
А во вторых, я специально модели не написал, чтобы меня за агитатора не приняли. А был тут один товарищ, который в каждом посте рекламировал тормозные колодки Frixa и абсолютно не обоснованно списывал в отстой все остальные. Явно торгаш (прошу не путать с торговцем, это абсолютно разные специалисты). А такие люди не могут дать ни ценного совета, ни объективно оценить какой-либо товар. Я же к торговле в том числе и автомобильными компонентами не имею никакого отношения и не хотел бы, чтобы у форумчан сложилось бы не верное мнение обо мне.
Добавлено позже: Апрель 20, 2013, 12:48:19 pm
я тоже искал для комфортной езды по трассе. но были и в условии грязь, и ямы. пробовали прокатится на екохаме AC02 по трассе держет хорошо, по шумности тоже не сильно, достаточно мягкая, но есть у нее одно "но" - как только выезжает на мокрый щебень или грязь становится пластмасовой просто скользит и не держет. Насчет хэнкука сказать особо нечего эконом класс но хвалят все ее. говорят тоя не особо дорогая и комфортная но у нас нет ее и по заказу напряги поэтому взял нокию
Добавлено позже: Апрель 20, 2013, 12:45:44 pm
да и как я заметил пацанские машины это лада приора опущенная до асфальта. положи на дорогу плинтус и она не проедет.
Как говорится: "Низкий таз - радует глаз". Но ровно до тех пор, пока дело не доходит до зимней езды или летом, когда нужно свернуть с асфальта на проселок