Голосование

Ваш выбор:

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
- 22 (2.2%)
Pirelli P Zero Rosso
- 16 (1.6%)
Bridgestone Potenza S001
- 56 (5.5%)
Dunlop Sport Maxx RT
- 19 (1.9%)
Nokian Hakka Black
- 25 (2.4%)
Hankook Ventus V12 evo
- 40 (3.9%)
Continental ContiSportContact 5
- 68 (6.7%)
Fulda SportControl
- 2 (0.2%)
Kumho Ecsta LE Sport
- 11 (1.1%)
Nokian Hakka Blue
- 52 (5.1%)
Pirelli Cinturato P7
- 50 (4.9%)
Michelin Primacy HP
- 180 (17.6%)
Toyo Proxes T1 Sport
- 46 (4.5%)
Hankook Ventus Prime 2
- 53 (5.2%)
Dunlop SP Sport 9000
- 29 (2.8%)
Goodyear EfficientGrip
- 37 (3.6%)
Cordiant Sport 2
- 3 (0.3%)
Yokohama C.drive 2
- 43 (4.2%)
Kumho Solus KH17
- 32 (3.1%)
ContiPremiumContact 5
- 84 (8.2%)
Yokohama S.Drive AS01
- 27 (2.6%)
Nokian Hakka Green
- 87 (8.5%)
Kumho Ecsta KU31
- 25 (2.4%)
Kumho KU39
- 14 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 667

Страницы: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 666   Вниз
Автор Тема: Выбор летних шин  (Прочитано 1414567 раз)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #3256 : Октябрь 28, 2012, 17:25:14 pm »
0

у меня такая http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Summer_LT/contisportcontact-5/contisportcontact5-2011_ru.html
И как по шумности по сравнению со штатным мишлином? Как по воде торможение и на скорости?
Думал вот про такую, вроде отзывов много хороших ContiPremiumContact™ 2
http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Summer_LT/cpc_2/contipremiumcontact2_ru.html
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #3257 : Октябрь 28, 2012, 17:37:55 pm »
0

пару лет назад юзал dunlop sport 01 резиной доволен, машинка послушная, отзывчивая, хорошая курсовая устойчивость!
Думаю на лето перейти, не загадивши! :hm:
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3258 : Октябрь 28, 2012, 17:38:09 pm »
0

И как по шумности по сравнению со штатным мишлином? Как по воде торможение и на скорости?
http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Summer_LT/cpc_2/contipremiumcontact2_ru.html
торможение на ура rulezz комфорт на 5. единственный момент, повороты лучше проходить на Dunlop SP9000. тут выбирать тебе, для какого стиля вождения.

на рабочем Фокусе стоял ContiPremiumContact то ли ContiPremiumContact 2 точно не помню, износ за лето был огромный

White Label™
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #3259 : Октябрь 28, 2012, 20:51:15 pm »
0

Она не тише на зернистом асфальте, в остальном минусов не замечено,мне ее хватает на 80000.
Кстати зачем брать 2ку если есть 5ка...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #3260 : Октябрь 28, 2012, 21:15:15 pm »
0

Она не тише на зернистом асфальте, в остальном минусов не замечено,мне ее хватает на 80000.
Кстати зачем брать 2ку если есть 5ка...
На 5 меньше было положит отзывов, а так конечно подумать время есть 5 или спорт взять надо еще инет посмотреть, но скорее всего на континентали остановлюсь, зимняя мне нравится уже не первый год, теперь выбор за типом
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #3261 : Октябрь 28, 2012, 21:22:32 pm »
0

На 5 меньше было положит отзывов, а так конечно подумать время есть 5 или спорт взять надо еще инет посмотреть, но скорее всего на континентали остановлюсь, зимняя мне нравится уже не первый год, теперь выбор за типом

Спорт переплата...5 ка лучше 2 в плане шума...конти не кумхо какое нибуть...она эксперементов не ставит...следущее поколение априори хуже быть не может...
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

White Label™
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #3263 : Октябрь 28, 2012, 21:40:52 pm »
0

почему 2 дороже 5 http://tyres.spb.ru/catalog/tires/level/search/d/17/w/225/h/45/season/0/

Эта вопрос к барыгам...на яндекс маркет 5 ки уже нет ни у кого...
Лари
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #3264 : Октябрь 28, 2012, 22:49:01 pm »
0

Спасибо за подтверждение, тоже больше к сонтиненталю склоняюсь, может кто еще чего подскажет похожее на сонтиненталь, не шумную и с ассиметрией

Хвалили в этом сезоне ханкук

http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6637
Удачи Вам, и запаса тормозного пути
С уважением, Андрей Пушкин !
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #3265 : Октябрь 29, 2012, 03:07:37 am »
0

вот .... блин.....
глазам своим не верю! сегодня написал пост о том что присматриваю Pirelli Cinturato P7, на яндекс маркете точно видел цену 2563р, сейчас та же марка только с индексом скорости H94 3697р. Вот честное слово, я даже у жены спросил, точно ли МЫ видели цену 2563? Она подтвердила... Честно говоря я был сильно удивлен низкой ценой на Р7, но вот сегодня 29.10.12 в 2:10 по Москве, все цены встали на свои места )))

Спойлер сообщениe cкрыто:
Недавно со мной произошла такая история, я в обще-то заядлый ибейщик и в Москве, и в Россиии стараюсь ничего не покупать, крупную технику или например резину для авто приходится брать тут, а вот мелкую но тоже недешевую технику, обувь, одежду и вообще много всяких аксесуаров и т.д. и т.п. предпочитаю покупать "там". Так вот, встал вопрос о приобретение держателя моба для автомобиля, нынешние смартфоны много много функциональны и могут использоваться как навигаторы, регистраторы, точки доступа и все это одновременно, но по себе знаю, что этот аксессуар в машине нужен не всегда поэтому для себя, решаю приобрести самый простой держатель ну скажем ценой до 30$. Начинаю поиск и натыкаюсь на очень простой но крайне практичный держатель-прищепку предназначенного для айфона в первую очередь (но я пользователь сони) суть в том, что неважно какую трубку вы вставите в прещепку )) и самый прикол что стоит этот держатель всего 3$ (с транзакцией 100р) - с доставкой в Россию - вот он вобщем я этот держатель показываю другу и он тоже захотел, короче пришлось заказать мне таких держателей сразу 10 штук и потом еще один отдельно ) как всегда кто то не успел вовремя изъявить желание. Прошло 2е недели я получаю посылку, забираю свой держатель (кстати очень качественный) устанавливаю и совершаю тестдрайв с яндекспробками и видеорегистратором в одном флаконе в ближайший ТЦ, ездить с этой прищепкой удобно это факт (теперь пользуюсь ей постоянно). Захожу в ТЦ и на глаза попадается магазинчик который торгует панельками и всякими аксессуарами для "агрызков" и вижу там на витрине  :mmmm: свой держатель, интересуюсь у продавца, сколько он стоит и в ответ слышу .....1900р.   :ohno:
Когда я раздавал друзьям эти держатели, я рассказал эту историю. Блин реально смешно, ведь на самом деле, начинал я покупать "там" потому что тут такого выбора нет, а теперь покупаю "там" потому что кормить барыг надоело!
Feel
« Ответ #3266 : Октябрь 29, 2012, 11:14:21 am »
1

Дык она симметричная. Отъездил на ней сезон, доволен. Плюсы: мягкая, хорошо очень хорошо держит на сухом и мокром асфальте. Минусы: не самая тихая (ожидал большего), видимо сказывается направленный рисунок протектора.
kekSiK_91
  • Full Member

• Russian Federation ryazan-moscow

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #3267 : Октябрь 29, 2012, 11:52:12 am »
1

проездил на такой 1 сезон)доволен как слон)даже мишка энерджи стоит в сторонке B)
Миру-мир!войне-пиписка!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #3268 : Октябрь 29, 2012, 14:21:08 pm »
0

вот .... блин.....
глазам своим не верю! сегодня написал пост о том что присматриваю Pirelli Cinturato P7, на яндекс маркете точно видел цену 2563р, сейчас та же марка только с индексом скорости H94 3697р. Вот честное слово, я даже у жены спросил, точно ли МЫ видели цену 2563? Она подтвердила... Честно говоря я был сильно удивлен низкой ценой на Р7, но вот сегодня 29.10.12 в 2:10 по Москве, все цены встали на свои места )))

Спойлер сообщениe cкрыто:
Недавно со мной произошла такая история, я в обще-то заядлый ибейщик и в Москве, и в Россиии стараюсь ничего не покупать, крупную технику или например резину для авто приходится брать тут, а вот мелкую но тоже недешевую технику, обувь, одежду и вообще много всяких аксесуаров и т.д. и т.п. предпочитаю покупать "там". Так вот, встал вопрос о приобретение держателя моба для автомобиля, нынешние смартфоны много много функциональны и могут использоваться как навигаторы, регистраторы, точки доступа и все это одновременно, но по себе знаю, что этот аксессуар в машине нужен не всегда поэтому для себя, решаю приобрести самый простой держатель ну скажем ценой до 30$. Начинаю поиск и натыкаюсь на очень простой но крайне практичный держатель-прищепку предназначенного для айфона в первую очередь (но я пользователь сони) суть в том, что неважно какую трубку вы вставите в прещепку )) и самый прикол что стоит этот держатель всего 3$ (с транзакцией 100р) - с доставкой в Россию - вот он вобщем я этот держатель показываю другу и он тоже захотел, короче пришлось заказать мне таких держателей сразу 10 штук и потом еще один отдельно ) как всегда кто то не успел вовремя изъявить желание. Прошло 2е недели я получаю посылку, забираю свой держатель (кстати очень качественный) устанавливаю и совершаю тестдрайв с яндекспробками и видеорегистратором в одном флаконе в ближайший ТЦ, ездить с этой прищепкой удобно это факт (теперь пользуюсь ей постоянно). Захожу в ТЦ и на глаза попадается магазинчик который торгует панельками и всякими аксессуарами для "агрызков" и вижу там на витрине  :mmmm: свой держатель, интересуюсь у продавца, сколько он стоит и в ответ слышу .....1900р.   :ohno:
Когда я раздавал друзьям эти держатели, я рассказал эту историю. Блин реально смешно, ведь на самом деле, начинал я покупать "там" потому что тут такого выбора нет, а теперь покупаю "там" потому что кормить барыг надоело!
Я про пирели слышал что она быстро изнашивается и боится ударов, ее ведет сразу
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #3269 : Октябрь 29, 2012, 17:41:23 pm »
0

мягкая и комфортная резина - кумхо солус,катался,тестил ее.Держит хорошо и сухую и мокрую дорогу.К этой резине претензий нету,как и к фирме кумхо,пока я все,что у нее брал и тестил доволен.
ИМХО своих денег она стоит.
Внесу своих 5 копеек.В плане тишины хода с нашими дорогами и не самой шумоизоляционной машиной,достичь тишину только шинами невозможно.Можно лишь сделать потише и помягче,но не более.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2012, 17:44:40 pm от Adios »
Твой cee'd-твои правила!

Страницы: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 666   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся