С открытыми окнами поезди шумит она везде одинаково, на камри тоже тихо пока окна закрыты
В салоне слышен не внешний шум, а шум, который создается от вибраций, передаваемых на кузов через подвеску. Хотя, я допускаю, что у суперба шумка немного получше

В тот же день катались вместе с владельцем того суперба на новой хундай сонате за 1 239 900 - аццки шумная табуретка, много шумнее кеда. Но на сонате той 18-е колеса со сверхнизким профилем - думается мне в них как раз и дело, нифига не гасят вибрации, как на голых дисках едешь. А самый сильный шум, который я слышал, был на моем кеде от докатки - это вообще вынос мозга, это даже не гул, а какой-то зуд. А все потому, что в ней давление больше 4-х - жесткая очень. И все эти шумы - они не наружные, шумят кузовные панели машины. Ближайшая аналогия - самолет. Там та же история, особенно на сверхзвуковых самолетах - на них внутри по идее вообще шума не должно быть, полная тишина, потому как самолет обгоняет свой шум, а в реальности шумят так же как обычные самолеты, потому что звук через вибрации распространяется по корпусу самолета.