Всячина > Игрушки
Игрушка в салон авто
kmbvst:
Изначально создал тему для поиска игрушки в салон своего авто, а именно, той самой собачки голова которой трясется в разные стороны при нажатии. Есть в этой собачке какой-то прикол, но найти нигде не могу.... :(
И вообще, интересно, как Вы украшаете свой авто.
Rozhkoff:
в авто перекочевал кот из предыдущей машины, такой огромный котяра плющевый подаренный мамой, зовут Барсик в честь любимой подруги Женечки Барсовой....
он у меня сидит на заднем сидении за мной пристёгнутый ремнём безопасности, такой плюшевый мячик с мордой, ушами и хвостом!!!
ещё в ручке штурманской двери обитает ленивец Сид в кедах, на подголовнике штурмана болтается кед-брелок привезённый из доминиканы.... ну и георгиевская лента со звёздочкой-кокардой на зеркале висит...
кстати, этих псов я недавно видел, вот буквально на неделе!!!!!!!!!!
kmbvst:
--- Цитата: Rozhkoff от Январь 29, 2011, 02:21:53 am ---кстати, этих псов я недавно видел, вот буквально на неделе!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Где? %)
У меня кстати тоже полосатый кот-антистресс(набитый чем-то круглым такой) лежит у двери багажника.
Его жена брала в руки, когда я начинал водить машину. :) а я его не беру когда она ведет... забываю про него от страха :D шутка lol
Rozhkoff:
--- Цитата: kmbvst от Январь 29, 2011, 02:27:40 am ---Где? %)
У меня кстати тоже полосатый кот-антистресс(набитый чем-то круглым такой) лежит у двери багажника.
Его жена брала в руки, когда я начинал водить машину. :) а я его не беру когда она ведет... забываю про него от страха :D шутка lol
--- End quote ---
увижу отпишу... точнее куплю и отпишу....
кстати я на место кота как правило никого не пускаю.... пусть едут хоть в багажнике но это его место!!!!!
kmbvst:
И что, у Вас прям этот кот сидит и днем, и ночью? rulezz
На ночь не убираете?
Навигация
Go to full version