Земляки > Кемеровская область

КЕМЕРОВО ВСТРЕЧА КЛУБА

<< < (11/40) > >>

Oxide42:
А много народу можно собрать? Отпишитесь кто 6го может приехать?

Andrey.K.:

--- Цитата: ono от Март 01, 2011, 05:20:58 am ---Вношу предложение. Возле лысой горы есть шашлычная "Атмосфера" если не ошибаюсь есть нормальная большая стоянка, поедим шашлыки, покатаемся с горы, поговорим о деву... машинах!!!  :) Предлагаю назначить встречу на 6 марта в 14-15 часов...

--- End quote ---

--- Цитата: Oxide42 от Март 01, 2011, 07:04:23 am ---если погода будет хорошая, то там в выходные по обоим сторонам дороги машинами все заставлено, не то что на парковке у атмосферы  :)

--- End quote ---
Я конечно не знаю что такое лысая гора, но я думаю стоянка не должна быть проблемой, в любом случае сгрупперуемся где нить, а вот про шашлыки и про кататься идея очень хорошая, так сказать с пользой дела проведем время)))) Тут все на лыжах или досках катаются? Мне нравиться такой подход, и на горе можно будет сделать снимки и с шашлыками и с машинами)))) Я согласен на такой вариант, но рассмотреть стоит еще, чтобы ни кто не был обделен)))
Может кто еще подкинет идею???
Я могу приехать!!!!

Andrey.K.:

--- Цитата: ono от Февраль 17, 2011, 20:35:32 pm ---Народу всё больше и больше.
zver
Andrey.K.
ono
саня,сид2,0
melnik-nsk
лешик42
biv888
Max@dlf
лешик42
kemerovo77
shyrik998
kirill-stars
Уже становится веселей.  akkord

--- End quote ---
Вот был список кто хочет приехать, нужно опять провести опрос!!!
по времени встречи можно и пораньше.в часов 12 например!!!

shyrik998:
Шестого не могу, тёща в Гурьевске ждёт

Andrey.K.:
Хорошо, тогда давайте напишем кто-когда может(дата, время)!!! Чтобы информации было больше!!!

А то, я ради этой встречи от геша отказываюсь)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version