Земляки > Кемеровская область
КЕМЕРОВО ВСТРЕЧА КЛУБА
Max@dlf:
--- Цитата: Andrey.K. от Февраль 18, 2011, 07:08:57 am ---ну вот, народ подтягивается rulezz.....не все так плохо, как говорили....СИДоводы-это сила beer akkord
--- End quote ---
:D сила, но не всегда! позавчера прям один седовласый сидовод цвета "инфа ред" ну так тупил...мама не горюй lol кста заметил, если тупняк на дороге, то либо щегол-студент, либо леди с восклицательным знаком, либо мужчинка за 50 lol :D видима есть у них что то общее
ono:
--- Цитата: Max@dlf от Февраль 21, 2011, 06:14:19 am --- :D сила, но не всегда! позавчера прям один седовласый сидовод цвета "инфа ред" ну так тупил...мама не горюй lol кста заметил, если тупняк на дороге, то либо щегол-студент, либо леди с восклицательным знаком, либо мужчинка за 50 lol :D видима есть у них что то общее
--- End quote ---
Не несогласен, до Сида была праворукая тойотка, а когда в Сид сел так тупил, что диву давался. Хотя стаж уже 16 лет :-[ Да и новая машина, охота везде осторожно да и пока к габаритам привыкал. А ща мне Шумахер не авторитет… :D
Andrey.K.:
--- Цитата: ono от Февраль 21, 2011, 08:59:57 am ---А ща мне Шумахер не авторитет…
--- End quote ---
и феррари не ровня СИДу :D
лешик42:
--- Цитата: Andrey.K. от Февраль 18, 2011, 07:08:57 am ---ну вот, народ подтягивается rulezz.....не все так плохо, как говорили....СИДоводы-это сила beer akkord
--- End quote ---
Привет всем! Встреча будет или нет? Впереди 3 дня выходных. Могу с Кузни прихватить безлошадных-до 2-х чел.
Andrey.K.:
Точно, точно.....а то время Х подходит....как насчет встречи???
Навигация
Go to full version