Клуб > Администрация

Выражение благодарности, не засоряющее форум.

(1/4) > >>

ekimok:
У меня есть предложение ввести на нашем форуме благодарности. На мой взгляд, довольно много места на форуме занимают "+1","согласен","зачот" и т.д. С другой стороны иной раз не поблагодарить автора за его пост тоже как-то не красиво  :-[ На некоторых форумах есть такая фишка, как "благодарность". Специальная иконка у каждого сообщения, нажав на которую ты выражаешь благодарность автору, согласие с ним, и в то же время не засоряешь форум и не тратишь свое время на написание, а чужое на чтение твоего опуса. И автору приятно, и всем полезно, ИМХО.

Zloy:
Согласен, было бы очень и очень удобно. На сколько помню это называется "Репутация"

Hoka:

--- Цитата: ekimok от Январь 16, 2008, 13:16:28 pm ---У меня есть предложение ввести на нашем форуме благодарности. На мой взгляд, довольно много места на форуме занимают "+1","согласен","зачот" и т.д. С другой стороны иной раз не поблагодарить автора за его пост тоже как-то не красиво  :-[ На некоторых форумах есть такая фишка, как "благодарность". Специальная иконка у каждого сообщения, нажав на которую ты выражаешь благодарность автору, согласие с ним, и в то же время не засоряешь форум и не тратишь свое время на написание, а чужое на чтение твоего опуса. И автору приятно, и всем полезно, ИМХО.

--- End quote ---

Если это возможно (ну может движок сайта доработать) то можно было бы эти +1 добавлять в рейтинг пользователя, допустим надпись "поблагодорить" (рядом с цитировать или внизу) у каждого пользователя добавится строка под ником помимо статуса сколько благодарностей получено ввиде ползунка )
Иденя Хорошая хоть и не нова!
+1!!

ekimok:
Репутация это несколько иное, она была на этом сайте и от нее отказались в свое время... А тут сразу видно кто кого и за что поблагодарил и нет места для злоупотреблений  :D

Hoka:

--- Цитата: ekimok от Январь 16, 2008, 13:28:59 pm ---Репутация это несколько иное, она была на этом сайте и от нее отказались в свое время... А тут сразу видно кто кого и за что поблагодарил и нет места для злоупотреблений  :D

--- End quote ---

нужно лезть в отдельную тему ... нее очень удобно ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version