Можно ехать через Шую-Палех, дорога хорошая, сам там каждый год езжу. Бака хватит до Нижнего легко, заправится можно в Балахне.
Уважаемые ивановцы!Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать до Нижнего Новгорода? Имею ввиду состояние дороги, а не километраж. IPAD выдает три варианта: 1) через Кинешму - Юрьевец, 2) через Шую - Палех, 3) через Шую - Южу. Лично знаком только с первым вариантом.Да, может еще подскажете, что на этих трассах с заправками. Интересует качественный 95-й.
В этом году там вообще дороги нет!!! (от Шуи-до Палеха и от Мыта до Пестяков )Добавлено позже: Май 02, 2012, 12:43:18 pmя бы посоветовал 1-й вариант, конечно подлинее, но зато нервы и машина целые будут, там только один участок похуже на границе Кинешемского и Юрьевецкого района
Можно ехать через Шую-Палех, дорога хорошая, сам там каждый год езжу.
через Владимир.
В этом году там вообще дороги нет!!! (от Шуи-до Палеха и от Мыта до Пестяков )Добавлено позже: [time]Май 02, 2012, 12:43:18 [/time]я бы посоветовал 1-й вариант, конечно подлинее, но зато нервы и машина целые будут, там только один участок похуже на границе Кинешемского и Юрьевецкого района
Есть еще вариант через Владимир. Дорога хорошая.
мля, какие же тогда плохие она там хорошей то никогда не была, а сейчас просто жопа через Владимир.
Ехать через Шую, а дальше на Ковров и по М-7 до Нижнего...
я бы тоже не советовал!!!! от Шуи до Ковровского района дорога как поселе бомбежки((((
а автострада лежнево - деревня
Сегодня мотался до юрьевца через кнешму. Иваново кинешма дорога нормальная. Кинешма юрьевец тоже терпимо.Все это по нашим меркам. Если можно ехать 100 - значит терпимо Дим ка там наша автострада лежнево - деревня. к акая крейсерская скорость? 10-20 км в ч?
А вообще думаю надо М.Меня привезать бы к машине сзади да покатать по дорожкам Ивановской области. чтоб знал все дороги исключительно своей 5 точкой .
мля, какие же тогда плохие она там хорошей то никогда не была, а сейчас просто жопа через Владимир.================================================================================================================================================ Я ПИСАЛ,КОСТЯ. Может быть там дорога и стала плохой в этом году, в дебри ни кого загонять не хотел, только как я понял лучший вариант это ехать с Иваново на Суздаль и на Владимир, так?
Уважаемые клубни ,поздравляю Вас с Днем Победы. Ура товарищи