Земляки > Иваново
Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!
Belov:
Все на страже месте
Ждем новостей, как дорога,как проехал? ;)
Feel:
--- Цитата: guryanow.29 от Август 05, 2015, 13:35:09 pm --- beer Иваново, спит что ль? Замучался ездить через вас, ан нет никого. :'(
--- End quote ---
Привет, тезка! rulezz (прошу прощения у соседей, но наша ветка скорее мертва...)
А че не написал, встретились бы... beer
guryanow.29:
--- Цитата: Belov от Август 05, 2015, 20:00:10 pm ---Ждем новостей, как дорога,как проехал?
--- End quote ---
От Ярика до вас через гаврилов-ям , по объездной дорога не особо айс, много поперечных трещин и ямок. После проезда границ областей, появляется асфальт, но ближе к иваново, снова не айс. На владимир - суздаль - муром - дивеево , тут нормальная и движение не особо плотное. С дивеева уходил на первомайск , нижегородская область, а там на урей, тут деревня моя. Вот такое путешествие.
guryanow.29:
--- Цитата: Feel от Август 05, 2015, 21:33:36 pm ---Привет, тезка! (прошу прощения у соседей, но наша ветка скорее мертва...)
А че не написал, встретились бы...
--- End quote ---
Да хрен знает , что молчал. Я у Вас вечером бываю где то в 21 - 22.00, а по времени уже позновато и толком не поговорить и не посидеть. А на обратном в 20.00 прохожу, вот тут то можно и встретиться.Скинь телефончик, буду рядом наберу. Мои под аватаркой, оба со мной номера всегда в дороге.
guryanow.29:
Забыл сказать, поеду по старому маршруту Архара - Ярик - Иваново - Владимир _ Суздаль -Муром -Дивеево 22 августа, Ярик, 23 - Иваново утром.
Навигация
Go to full version