форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вниз
Автор Тема: Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!  (Прочитано 211041 раз)
guryanow.29
« Ответ #510 : Август 14, 2012, 22:17:20 pm »
0

Привет соседи. Подскажите, плиз, мож кто ездил по направлению на Шую , Палех и на Балахну  :) как дорога. А то через Владимир уж очень долго на Нижний Новгород ехать. :'(
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #511 : Август 15, 2012, 21:00:10 pm »
0

Привет соседи. Подскажите, плиз, мож кто ездил по направлению на Шую , Палех и на Балахну  :) как дорога. А то через Владимир уж очень долго на Нижний Новгород ехать. :'(

Сам не ездил,но говорят лучше через Владимир.Дорога везде rulezz,а через Шую думаю будешь подпрыгивать и все такое..
guryanow.29
« Ответ #512 : Август 15, 2012, 22:16:15 pm »
0

Сам не ездил,но говорят лучше через Владимир.Дорога везде ,а через Шую думаю будешь подпрыгивать и все такое..
Ну, чтож  B), придеться ехать через Владимир. Спасибо за ответ  ;)
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
Feel
« Ответ #513 : Август 16, 2012, 00:32:47 am »
0

Привет, тезка  rulezz
Ездил по этому маршруту в прошлом ноябре. Дорога в Ивановской области не айс, но проехать можно, из плюсов короче и движение поменьше, чем по М-7 через Владимир. В Нижегородской области вполне приличное состояние дороги.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #514 : Август 16, 2012, 13:14:49 pm »
0

ездил в начале лета практически до Пестяков.
до Шуи сейчас нормально, потом заплатками.
перед Пестяками тогда была жопа, по обочине на первой ехал.
сейчас думаю и там подделали, просто тогда до туда не успели видимо.
так что счастливого пути, главное нашу область проехать.
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
guryanow.29
« Ответ #515 : Август 16, 2012, 14:37:33 pm »
0

Спасибо за подробные ответы :). Решили ехать через Владимир, в Суздале за медовухой заехать. Всем удачи.
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #516 : Август 16, 2012, 14:41:41 pm »
0

в Суздале за медовухой заехать

и огурцов мешок прихвати  %)
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Feel
« Ответ #517 : Август 16, 2012, 23:12:49 pm »
0

Спасибо за подробные ответы :). Решили ехать через Владимир, в Суздале за медовухой заехать. Всем удачи.
Когда нас будешь проезжать?
guryanow.29
« Ответ #518 : Август 17, 2012, 11:56:48 am »
0

Когда нас будешь проезжать?
Привет, теска  ;). У вас буду в 8.00 , хочу еще в ваш торговый "Рио", вроде так называется магазин, попасть.Это при выезде из города в сторону Владимира. Мож там и увидемся. Если что, мои телефоны под аватаркой. B)
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #519 : Август 20, 2012, 11:15:41 am »
0

Вот и встретились по дороге Владимир-Иваново. На развилке Владимир Иваново  Суздаль  beer . Остальные фоты Костя Архангельский скинет  rulezz
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=25368
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #520 : Август 22, 2012, 12:03:25 pm »
0

В Иваново,как всегда тишина  :(
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Johan
  • Новичок
  • *

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #521 : Август 23, 2012, 10:28:34 am »
0

Приветствую!
Нет ли у кого резины R16 летней б.у. за недорого, а то, вчера обнаружил что не доеду я до конца сезона на своей, а покупать новую вроде как не сезон, надо к покупке зимней готовится :)
Feel
« Ответ #522 : Август 23, 2012, 11:13:18 am »
0

Приветствую!
Нет ли у кого резины R16 летней б.у. за недорого, а то, вчера обнаружил что не доеду я до конца сезона на своей, а покупать новую вроде как не сезон, надо к покупке зимней готовится :)
Есть две покрышки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31995.msg1761434.html#msg1761434
Johan
  • Новичок
  • *

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #523 : Август 23, 2012, 12:23:01 pm »
0

Я бы взял, только за ними надо в Ярик ехать или здесь пересечься можно? Там было в объяве 3 :) Две это с заклеенной или нет?
Feel
« Ответ #524 : Август 23, 2012, 15:54:58 pm »
0

Я бы взял, только за ними надо в Ярик ехать или здесь пересечься можно? Там было в объяве 3 :) Две это с заклеенной или нет?
Две с заклееной, но она заклеена была в первый сезон и прошла потом два с половиной. Ехать никуда не надо, могу отправить в Иваново. Все вопросы в личку.
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Иваново (Модератор: figr)

Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся