Земляки > Иваново
Общение,взаимопомощь,отдых, путешествие,советы, Сидоводов Иваново и не только!
лев шестов:
--- Цитата: Ленивец Ceed от Январь 28, 2011, 14:48:00 pm ---Летом в чате вообще тишина, все разбредаются по своим интересам, никого не поймать.Зимой надо бы сначала познакомиться, а там видно будет, можно и летом посиделку устроить, если народ соберется. Я то только за!
--- End quote ---
я только ЗА... зимой времени больше. встретимся-пообщаемся... к лету будем знакомы(почти), там можно и к воде податься. попить-закусить. в это воскр.28янв. я занят- дежурство, так что не смогу!увы.
montana:
Я тоже насчет воскресенья буду знать завтра вечером.Обязательно надо встретиться не в это так в следущее воскресенье.Встретимся пообщаемся а насчет летнего отдыха на Волге это класс!!! Я года три назад отдыхал на Горьковском водохранилище в районе Пучежа там ширина 18 км. до сих пор самые приятные впечатления!
montana:
--- Цитата: Spartanec от Январь 28, 2011, 15:35:12 pm ---Летом можно у меня на волге с ночевкой собраться места у нас знатные)))
[/quo te] Было бы замечательно с ночевкой на Волге!!!
--- End quote ---
Ленивец Ceed:
В общем, я тоже всегда готов beer, надеюсь не появится непредвиденных дел.
montana:
Ок! Завтра 30 января кто может собираемся на Кокуе в 11 часов плюс минус 40 минут. Я универсал КИА СИД 092!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version