Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

1.6 MT Luxe 2010 Пройдено 900км

<< < (2/2)

buzunick:
Я понял вашу позицию и оспаривать не стану,лишь порекомендую прочесть прикреплённый файл. Это выдержка из инструкции по эксплуатации автомобиля.
К сожалению большинство людей её не читают.
Как тяжелые условия эксплуатации оговорены, рекомендую обратить внимание на первый, седьмой.
Это в поддержку моих слов первого сообщения на форуме по вашей теме.
Масло темнеет - значит моет хорошо. А вот если темнеет и вязкость меняет, то просто замена помогает не всегда. Если масло было залито качественное, значит есть проблема требующая не замедлительного решения.

konsulyar:
Да я в курсе этой инструкции. Именно поэтому делал замену масла не по сетке, а чаще.
Масло должно омывать и смызывать, а со временем эти свойства не становятся лучше...
Да и изначально вопрос как я понял не об этом. До 3000 км я ездил не поднимая высоко обороты.
После постепенно вышел в диапазон 3000-3500 об - считаю это нормально.
Т.к. в городе это в основном короткие поездки + грязь + движуха на малых скоростях из всего этого и вытекает потребность в то 0,
а если проще то проверка и замена тех жидкостей.

buzunick:
Пришли к общему знаменателю разными путями. ТО делаем как положено по пробегу или по необходимости, вызванной условиями эксплуатации. Если согласны со мной, предлагаю диалог на этом закончить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version