Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
три года шесть месяцев 230 тыс пробега
Pavel-cat:
--- Цитата: cherm_s от Февраль 03, 2011, 09:54:33 am ---когда продам старого сида и если всё срастётся куплю нового, только на АТ и 1.6, буду сравнивать, самому интересно всю правду о рестайленге пишут, что все "косячные" моменты устранили, но ближний свет точно лучше светит.
--- End quote ---
Лучше 2,0 на АТ, судя по форуму бензина есть не намного больше (6,8-7,7 по трассе, 9-10 по городу летом и 12-14 зимой), но АТ на 2,0, наверное, поприятнее 1,6. Некоторые пишут, что у них рестайлинг (FL) 1,6, а бензина есть от 14 до 18л на 100км.
P.S. У меня недавно сосед купил KIA Carens 2,0 на механике - говорит "тупая как пробка", со светофора еле разгоняется. У меня SW с AT и отлично гоняет и со светофора и на трассе. Может Carens сильно тяжелее Сида, не знаю.
cherm_s:
2.0 у дилеров нет сейчас, говорят новый двигатель будет, плюс у 2.0 ГРМ а не цепь как у 1.6, меня это сильно напрягает тем более пробеги у меня не малые, по поводу тяги 1.6 АТ будет всяко резвее 1.4 МТ. А если хочеться драйва тогда БМВ 3 2.5 и тапку в пол. По поводу расхода до 3 тыс, у меня 1.4 жрала 12-15 литров, потом стала кушать гораздо меньше.
MAX F:
--- Цитата: cherm_s от Февраль 07, 2011, 18:45:03 pm ---плюс у 2.0 ГРМ
--- End quote ---
меняй вовремя - проблем не будет. Я на 2х литровом почти 150 тыс откатал. Менял ремень два раза. Один раз на ТО, второй раз сам.
а двушка на автомате и правда зелоэкономична и менее требовательна к качеству топлива.
cherm_s:
сегодня разговаривал с диллером, говорит, что 2.0 только церато, сид только через два месяца, а я уже ждать не могу.
Рэм:
--- Цитата: cherm_s от Февраль 08, 2011, 13:06:00 pm ---сегодня разговаривал с диллером, говорит, что 2.0 только церато, сид только через два месяца, а я уже ждать не могу.
--- End quote ---
Продают Сид СВ 2 литра автомат. Видел?
Навигация
Go to full version