MishGun34, ой да ладно! Солярис не сид, но не прям такая уж и разница, чтобы сид лексусом обзывать. Кстати о лексусах - только я их называю "исправленная тойота"? Ведь на самом деле, тойоты не так хороши, как о них легенды складывают. И я это не просто так говорю! Была в семье камри "рогатка". Не лучшие воспоминания: пластик царапается, сиденья мягкие, но не удобные, косточки как расходный материал, электрика глючит, кожа породистого дермантина облазит как я не знаю что... В общем, почти новая машина была земенена на а6, чему все были рады! Особенно радовался новый обладатель этой камри, которая потом у него сгорела якобы из-за КЗ. В общем, ХЗ, может он это сделал для страховки... Не смотря на то, что рогатку до сих пор считаю самой удачно камри! Ах да, еще немого ездил на РАВ4 коротыш. Еще на первом рестайле. Ох и табуретка! А вот лексусы - тут уже и большинство материалов нормального качества, и подгонка деталей лучше, и акустический комфорт выше. Особенно люблю IS250 первого поколения (он же Альтеза) - вот это зачетный, настоящий и честный авто!