Земляки > Волгоград
ФЛУД не для слабонервных.
Orto@:
Но ,всё-равно как-то жестковато!!!! :'( Российский ОМОН,конечно, классные ребяты rulezz, но после таких кадров складывается впечатление - что ЭТО sux озлобленное БЫДЛО shoot,которое кроме бл...ть,с....ка и т.д никаких слов просто не знает!!! wall
Хотя, может быть, я и не прав... :-[
А насчет "безнесменов" могу сказать только одно - каждый зарабатывает как может.Не от хорошей жизни люди идут криминал - зарплаты 5000-7000 рублей большого энтузиазма и патриатизма не внушают! %)
АлексN:
Я не против тех кто зарабатывает, но рад когда сворачивают распальцовку(хотя бы и таким жестким образом)
Проживание в нашей стране и размер зарплаты, по моему, не является оправданием для перехода в криминал.
Orto@:
--- Цитата: АлексN от Январь 06, 2010, 22:47:23 pm ---Я не против тех кто зарабатывает, но рад когда сворачивают распальцовку(хотя бы и таким жестким образом)
Проживание в нашей стране и размер зарплаты, по моему, не является оправданием для перехода в криминал.
--- End quote ---
Согласен.Но все люди разные,а у них запросы....
АлексN:
Вот в соответствии со своими запросами они и получили :D
Пользователь:
Че ты Сань так жеско... Мож это фрезеровщик Петрович на завод имени Зои Космодемьянской ехал, со своими сослуживцами, а Каена он в русское лотто выиграл, купив билет на деньги, которые смог добыть путем сдачи стеклопосуды. А его вон че... :(
Навигация
Go to full version