Земляки > Волгоград
ФЛУД не для слабонервных.
Orto@:
--- Цитата: АлексN от Декабрь 26, 2009, 21:50:14 pm ---Не стоит так убиваться! fingal
Не смотря на нашу не исправимость :-[ты можешь быть полезен ОБЩЕСТВУ ;)
--- End quote ---
beer friendz =one=
Пользователь:
--- Цитата: Orto@ от Декабрь 26, 2009, 20:40:19 pm ---Может быть я не прав,но: название темы должно отражать ее содержимое.Так принято на каждом форуме и за этим следит модер.
А для разговоров на отвлеченные темы и или вообще ни о чём создают : :popcorn:"Флудлика","Флуд по ....." и т.д.
Так,что без обид! beer
P.s. предлагаю эту тему переименовать во "Флуд" или что-то похожее.
"Флуд не для слабонервных" - Макс,по-моему это слишком!!!! :'( fire!
--- End quote ---
Леха,полностью с тобой согласен, по поводу содержимого темы, но... зкачем же так резко? :'( Как будто кляп в рот засунули :)
А по поводу НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...скажу честно. Создавая тему, имел ввиду не конкретно кого-то, а вообще. Кто против флуда в принципе, тот просто не отписывается тут. НО, ЛЕХ, если ты настаиваешь, то давай переименуем. это не принципиально beer
P.S. Предлагаю мир во всем мире akkord а кто против тот вонючка %)
Пользователь:
--- Цитата: Le от Декабрь 26, 2009, 21:05:19 pm ---я заметила, что дэмеге постоянно комментирует фото в галерее, а с нами общаться не хочет :'(
что бы это значило 8(
--- End quote ---
Не думай о минутах свысока... Штирлиц знал, что это его последнее задание и был готов к этому... :D
АлексN:
Le и Пользователь, а зараза(как Вы говорите)с никами уже перешла на Волгоград
:P :P :P :P :P :P :P
AndreWWW - то Волгоградцем оказался
:D :D :D :D :D :D lol
kolekz:
--- Цитата: Пользователь от Декабрь 26, 2009, 20:16:23 pm --- Кстати, где пропал Колек??? :( :( :(
--- End quote ---
Макс я тут.
красавчик. наконец то ты решился. теперь можем чего хочешь тут писать, даже про брюнеток и блондинок rulezz rulezz
Навигация
Go to full version